VIP Lokie Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 19.10.2010 в Театре им.Максима Горького 19:00 состоится концерт "ДАДИМ ВАМ ПРИКУРИТЬ!" Эмира Кустурицы и The No Smoking Orchestra. Кто-нибудь из форумчан собирается идти? Ищу компанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Локи, радость моя, если не укачу как обычно - компанию обеспечу, надеюсь, ты не против?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Не против, хотя на титул "радости моей" не претендую. ))))) Boo, а ты как (когда появишься, конечно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Не против, хотя на титул "радости моей" не претендую. )))))Boo, а ты как (когда появишься, конечно)? дык, ежли увижу то обрадуюсь, зачит радость))) а вот на "мою" не претендую я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.