VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Че-то подумалось, ну сколько можно трендеть о сексе и политике.... Предлагаю вот что: пускай каждый придумает по 2 стихотворные строчки, чтоб в итоге получались законченные четверостишья. Ну, начнем с такого: Сижу я с тоскою глядя в монитор Но что-то работа никак не идёт (чур, нецензурные рифмы к слову "идёт" не предлагать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Сижу я с тоскою глядя в монитор Но что-то работа никак не идёт Забыты "Паук", "Солитер" и "Сапер" Когда же уже секретарша прийдёт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Сижу я с тоскою глядя в монитор Но что-то работа никак не идёт А стихоплет из меня херо*ый Поэтому и "стих" такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Продолжая тему секретарши: Ее декольте и юбки разрез вызывают к познаниям тягу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ее декольте и юбки разрез вызывают к познаниям тягу Мой разум от спячки поспешно воскрес Сейчас я эту кочеврягу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ее декольте и юбки разрезвызывают к познаниям тягу Мой разум от спячки поспешно воскрес Сейчас я эту кочеврягу...))) я не совсем уверен, "кочеврягу" - это глагол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 существительное вообще то..глагол там отсутствует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ее декольте и юбки разрез вызывают к познаниям тягу но пуст кошелек, и мунуток в обрез пойдука я лучше залягу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 существительное вообще то..глагол там отсутствует)) ааа, направление мысли понял: .... Сейчас я эту кочеврягу...))) Схвачу своей сильной и ловкой рукой, на стол водрузив между делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Схвачу своей сильной и ловкой рукой, на стол водрузив между делом Услышу внезапно "Просниииись, дорогой" "Возьми ка, вот, пообедай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Схвачу своей сильной и ловкой рукой,на стол водрузив между делом Услышу внезапно "Просниииись, дорогой" "Возьми ка, вот, пообедай" И тут я ОВ -два обеда у ней и полдник еще где то снизу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 И тут я ОВ -два обеда у нейи полдник еще где то снизу!))) И тут я ОВ -два обеда у ней и полдник еще где то снизу!))) Да, что-то мало активных людей Где Фейч, Роялфлэш и Каприза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.