VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Продолжаем: Но разве ж до хлеба и зрелищ сейчас, когда пропадает отчизна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Но разве ж до хлеба и зрелищ сейчас, Когда пропадает отчизна Пойду ка сверну пару глупых голов, И справлю по совести тризну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 На зеленом, на лужку Хрюшке спинку почешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 На зеленом, на лужку Хрюшке спинку почешу, Восхищусь богатством форм, И зарежу на прокорм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Что за "формы" такие у свинки просьбы вывесить в форум картинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Что за "формы" такие у свинки просьбы вывесить в форум картинку! И послушалась скромная свинка, Запулила на форум картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 покраснел аж немного лицом как увидел я Boo голышем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Разарвались на нем труселя, потянулась к "святому" рука Совершил он парочку фрикций, и решил немедля жениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 нифига себе! парочка фрикций вообще-то не повод жениться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 затряслись у поццаньчика ноги, и рванул он, не видя дороги поскорей, побыстрей и подальше, чтоб не видели девушки фальши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 вы мадам мну на понт не берите и про фальш вы народу не врите у меня очень все натурально и скажу я вам совсем не банально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 вы мадам мну на понт не беритеи про фальш вы народу не врите у меня очень все натурально и скажу я вам совсем не банально Реклама согласована с администрацией форума?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.