VIP Boo Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 распальцовку он выставил гордо, и сопатку повыше задрал: "стареть в одиночестве сладко!" хоть в душе он, конечно, соврал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ну про старость вы мне не трендите вот уж перцем-то я не старел! вы уж лучше слезинку утрите старой девы - печальный удел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 мне до старости пока далеко, и с мчелами нету запары, благодарствую, свой знаю удел - скоро топать хрюшке на пары... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ну и ладно я тож заболтался по часам - надо честь уже б знать а у меня еще дел ниипаться вобщем всем вам пиетет мой... блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 а у меня еще дел ниипаться вобщем всем вам пиетет мой... блин! ща пойду еще разгребаться, вечерком исчо потрендим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 .... ща пойду еще разгребаться, вечерком исчо потрендим вот и вечер уж близится к ночи тоже что ли пойти погребстись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 нет,не надо,уж боле не надо.. час настал отдохнуть от забот от деньских, завтра снова день новый нагрянет и заставит опять погребсти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 погребите ка вы лучше в лес порубаю я вас на дровишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 погребите ка вы лучше в леспорубаю я вас на дровишки главное,чтоб мозг твой не исчез неразумное плаксивое детишко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 и попутал кого-то же бес надо бы успокоить нервишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 нет,мой друг,здесь все не просто так! нервы,спазм и прочие делишки надо бы налить писят бы грамм! вот и успокоились б нервишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ппц вы все рифмоплеты жаль у меня ничего не выходит не знаю, что с этим делать, буду лучше вас читать )) ЗЫ посвящаю свою рифму Дохтуру Гонзо и его посту №3 в этой теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.