Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 увы, обречен я на будни-страданиявпившись сладострастно секретарши в уста терзайте ее! ну а мне остается лишь горькая участь ,заплатить за счета)) ..потратить зарплату, воспитывать сына, купить себе все, что порадует глаз.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ..потратить зарплату, воспитывать сына, купить себе все, что порадует глаз.. а нету ведь сына,ну нету жеж,нету!! а все те покупки,не радуют глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ..потратить зарплату, воспитывать сына,купить себе все, что порадует глаз.. а этот сантехник - здоровый детина ... так он каждый день починяет нам газ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 так пусть починяет,а ты,мил,работай! быть может нам он проплатит коммунал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ..потратить зарплату, воспитывать сына,купить себе все, что порадует глаз.. а нету ведь сына,ну нету жеж,нету!! а все те покупки,не радуют глаз пойти чтоли в гости мне к той секретарше.. отбить у оленя сию красоту? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 так пусть починяет,а ты,мил,работай!быть может нам он проплатит коммунал? а это он держит стамеску в кармане? ...боюсь что-то я за твой хрупкий анал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 пойти чтоли в гости мне к той секретарше.. отбить у оленя сию красоту? о Боже,как сделалось сразу же жарко!! не надо,постой.я сама прибегу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 пойти чтоли в гости мне к той секретарше..отбить у оленя сию красоту? Конечно родная, доавно я мечтаю сравнить с секретаршней твою наготу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Чего то никак не пойму я движений Что за лесбийские тренды пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Чего то никак не пойму я движенийЧто за лесбийские тренды пошли? а что же нам делать с желаньями тела, когда от лосей и оленей ушли? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Чего то никак не пойму я движений Что за лесбийские тренды пошли? были б вы чуть милее,товарищ! и гетеро б тоже пошли!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а что же нам делать с желаньями тела, когда от лосей и оленей ушли? искать и искать!икать,не здаваться! чтоб новых оленей найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.