Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 увы, обречен я на будни-страданиявпившись сладострастно секретарши в уста терзайте ее! ну а мне остается лишь горькая участь ,заплатить за счета)) ..потратить зарплату, воспитывать сына, купить себе все, что порадует глаз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ..потратить зарплату, воспитывать сына, купить себе все, что порадует глаз.. а нету ведь сына,ну нету жеж,нету!! а все те покупки,не радуют глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ..потратить зарплату, воспитывать сына,купить себе все, что порадует глаз.. а этот сантехник - здоровый детина ... так он каждый день починяет нам газ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 так пусть починяет,а ты,мил,работай! быть может нам он проплатит коммунал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ..потратить зарплату, воспитывать сына,купить себе все, что порадует глаз.. а нету ведь сына,ну нету жеж,нету!! а все те покупки,не радуют глаз пойти чтоли в гости мне к той секретарше.. отбить у оленя сию красоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 так пусть починяет,а ты,мил,работай!быть может нам он проплатит коммунал? а это он держит стамеску в кармане? ...боюсь что-то я за твой хрупкий анал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 пойти чтоли в гости мне к той секретарше.. отбить у оленя сию красоту? о Боже,как сделалось сразу же жарко!! не надо,постой.я сама прибегу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 пойти чтоли в гости мне к той секретарше..отбить у оленя сию красоту? Конечно родная, доавно я мечтаю сравнить с секретаршней твою наготу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Чего то никак не пойму я движений Что за лесбийские тренды пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Чего то никак не пойму я движенийЧто за лесбийские тренды пошли? а что же нам делать с желаньями тела, когда от лосей и оленей ушли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Чего то никак не пойму я движений Что за лесбийские тренды пошли? были б вы чуть милее,товарищ! и гетеро б тоже пошли!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а что же нам делать с желаньями тела, когда от лосей и оленей ушли? искать и искать!икать,не здаваться! чтоб новых оленей найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.