VIP Негодяй Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а что же нам делать с желаньями тела,когда от лосей и оленей ушли? Прочь комплексы! Тут ведь толпа кавалеров. Считайте, что счастье свое вы нашли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а что же нам делать с желаньями тела,когда от лосей и оленей ушли? искать и искать!икать,не здаваться! чтоб новых оленей найти) искать под кроватью, в шкафу и карманах, в публичных домах несмотря на мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Милее никак! Я таков от природы. Не зря ведь меня зовут Негодяй. искать под кроватью, в шкафу и карманах,в публичных домах несмотря на мороз Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Прочь комплексы! Тут ведь толпа кавалеров.Считайте, что счастье свое вы нашли! ...когда обнаружишь ты пьяное тело в кровати своей, по утру в хламари!.. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Милее никак! Я таков от природы.Не зря ведь меня зовут Негодяй. зовут -не приходишь, забьют- докучаешь.. нам, Вас, наверно .. никак не понять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 зовут -не приходишь, забьют- докучаешь..нам, Вас, наверно .. никак не понять.. а вы понежнее, а то ведь конечно солдацким нахрапом меня вам не взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну что, продолжим приобщаться к культуре о чем бы еще нам тут перетрендеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 4 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ну что, продолжим приобщаться к культурео чем бы еще нам тут перетрендеть? А то как то скучно с утра мне, в натуре,Надо б лосины поярче надеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А то как то скучно с утра мне, в натуре,Надо б лосины поярче надеть. ..и губья накрасить и попу надраить, чтобЫ футбол где-нибудь посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 4 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Как-то сегодня холодновато лезть в холодильник в чем мать родила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Как-то сегодня холодноватолезть в холодильник в чем мать родила. Пришлось онанировать в тёплой духовке. Тоже неплохо. Такие дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Пришлось онанировать в тёплой духовке.Тоже неплохо. Такие дела... можно попробовать микроволновке.. в спальне, в кровати засела жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.