Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

«Узники совести» как прибыльный бизнес

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Есть в националистическом движении определённая прослойка людей, занимающихся в основном интернет политикой, реже на публичных мероприятиях, но другой у них нет, не было и быть не может.

Движение для них, это не то, что бы образ жизни, это скорее способ жить не работая, как? Спросите вы меня, а я вам отвечу, за счёт вас, за счёт узников, в смысле узников они активно пиарят и активно пропагандируют идею о том, что надо помогать тем, кто сидит, да, это конечно надо делать, вот только напрямую, минуя БАРАНОВских, Матильд, Валявых, ну и всю остальную шолупонь, которая никогда в жизни не работала, а лишь существовали за, счёт идеи.

Вы никогда не задавались вопросом, зачем нужны организации? Не, тут понятно, власти там добиться, популяризировать идею, и всё такое, а на самом деле, зачем нужны партии, которые есть сейчас? Вообще они нужны для создание правовой среды, действия националистов, стало быть, если человек попал в беду, организация должна ему помочь, но это в теории, а на практике, партии лишь публикую номер кошелька у себя на сайте, да и то, далеко не факт, что все эти деньги пойдут тому, кто нуждается, чаще всего, как это в случае с Матильдой Ольгой Касьяненко, она с мужем «Флаем», бизнесменом занимавшимся строительным бизнесом (а это огромные бабки, думаю и сами знаете) умудрился всё проебать, так он и ещё с некоторыми персонажами, замутили проект «большая игра» запущенного под протекцией северного братства «профессора Хомякова» «Флай» входил в организацию, и стоял в ней на довольствии, как сообщил сам ХОМЯКов 150 тысяч рублей, деньги не огромные, но это больше чем достаток у большинства среднестатистических смей, в итоге после проблем с правоохранительными, «Флая» посадили, ХОМЯков открестился от них и ушёл на дно, «Матильда» осталась у разбитого корыта, а жить то надо, ещё и ребёнок, вот и приходится бедной девице пиарить помощь узникам таким как Женя Хасис, Никита Тихонов, Николай Королев, получая перечисленное на них бабло, нет, не подумайте плохого, берёт себе не всё, а лишь часть, правда какую я сообщить не смогу, так как уже года два с ней не общаюсь, но не думаю, что меньшую, натура у неё такая, мало брать не умеет, из ПНЕй собственно поэтому и ушла со скандалом, трудно было в такой компании, хотелось всего и сразу, а тут такие же, ну да ладно о делах давно минувших дней, сегодня не будем, перейдём дальше, следующий у нас БАРАНовский, редкостный задрот, я познакомился с ним на каких то дебатах, в 2005 или 2006 году, тогда можно было быть публичным националистом, ходит на конференции, и мнить себя светским человеком, дебаты, выставки, ЖЖ, политика, элементы успешности, в общем при первом же знакомстве, меня от него оттаскивали, так как уж очень хотелось ему разъяснить его место, увы, не получилось, дальше, некоторое время его судьбой не интересовался, но однажды встретил Женечку Валяева, тогда skb дела общие, так вот Валяев поведал мне о расчудесной жизни в дПНИ за счёт фондов, о людях в этой организации, в общем обо всём том, за, что обычно верующие люди в аду горят после смерти, поведал и о том, что БАРАНовский оказывается, большой человек, что больше не задрот из ЖЖ, а публичная персона, которую многие знают, правда чем же он заработал себе авторитет, мне так и не объяснили, потом по истории, дПНИ распались, все как тараканы разбежались кто куда, БАРАНовский оказался наиболее смышлёный, он попал в струю, ещё в 2007 был проект по созданию Правой Правозащиты, но вопрос упёрся в деньги, сменилось несколько человек, в итоге всё же проект стартовал, теперь известный как «Русский Вердикт», основал данный проект небезызвестный юрист Александр Васильев, а БАРАНовский на добровольных началах, взялся за освещение деятельности в интернете, всё бы хорошо, вот только БАРАНовский не дурак и понимал, что раз он официальное лицо РВ, значит и контроль за финансовыми потоками, будет идти через него, ведь все реквизиты банков, кошельки, всё находится в его руках, плюс работа со СМИ, а это некислый пиар, тем более на таких громких делах, общем присосался лёшка к кормушке, с силой вакуумного пылесоса, и хер его кто теперь оторвёт от этого, слишком много на нём завязано.

Кто то назовёт меня провокатором, кто то мусарком, дело ваше, мне честно скажу насрать, обидно только, что есть персонажи, живущие за счёт идеи, за счёт борцов, а остальные этого не замечают, нет, не подумайте, что я против помощи узникам, вовсе нет, наоборот, всегда призывал помогать тем, кому это надо, просто для помощи узникам, не нужны организации, есть адреса родственников, есть адреса самих узников, шлите письма, посылки, если хотите помочь финансово, перешлите деньги родственникам, это так же просто, как и через этих ублюдков, только за ваш и их счёт, уже никто кормиться не сможет, в общем выбор как поступать за вами.

http://ns-tribunal.livejournal.com/26571.html

Фоторепортаж под названием «Бизнес и пиар на чужом горе»:

post-2422-1285589638_thumb.jpg

Матильда Касьяненко ("Северное братство"), ведущая

post-2422-1285589669_thumb.jpg

Вова Квачков («НОМП»)

post-2422-1285589694_thumb.jpg

Ваня Миронов (наш пострел везде поспел)

post-2422-1285589722_thumb.jpg

Костя Крылов ("РОД")

• VIP

Был хороший портал - вайт мемори, там адреса родственников и самих узников, собственно, помогай - не хочу.

Не знаю,стоит или нет комментировать статью. Да я и не хочу. Недобросовестные есть везде, к сожалению.

За Матильду и Квачкова мало чего знаю, но вот что касается Ивана Миронова и Константина Крылова, то я этих людей очень уважаю. И за взгляды, и за реальные дела.

Кстати, Миронов сын экс-министра печати. НЕ владелец банка, НЕ член совета директоров нефтегазовой кампании.

ну доооо. надо же как-то обосрать идею.

Хочу сказать, что многие, кто помогает - знают лично тех парней, для кого они скидывают деньги. То есть, если я кидаю деньги на кошелек - помощь человеку - то либо я либо мои близкие друзья либо друзья друзей знают этого человека и есть гарантия, что деньги дойдут до адресата и что, человек реальный.

Если есть возможность - деньги передавать лично родственникам, если все в норме и реальный человек, ему нужна реальная помощь, то, как правило, выкладываются телефоны его родителей, настоящие адреса. Проверяй.

И еще - разводил хватает. Как левых, так и своих. В семье не без урода. Но это не означает, что надо забить на помощь узникам. Они сидят в камере, а мы - на креслах в тепле. На рынке мы включаем мозг и не позволяем нас облапошить\обсчитать - включайте мозг здесь.

И не забывайте - они уже сражаются, а ты??

Гость Раскольников

Подтекст: денег не сдавайте, украдут.

Кой-кого из упомянутых знаю лично. И человеку, который был бы нечестен- нет, просто вызывал бы хоть какое-то подозрение денег не отдал бы ни копейки. Если что, деньги Мансурову (это тот мужик, что застрелил армяна-насильника своей дочери) концентрировались именно в руках Барановского. Не пропало НИ КОПЕЙКИ. У нас за такие дела убивают легко. Так вот: автор обливает грязью всех, но! автора не знает никто. Валяев с ним откровенничал. Ага. Гнида мусорская.

Гость Раскольников

А, ясно. Нашёл.

Статья, приведённая уважаемым Космо, является оперской разработкой, ответом на следующую статью:

Белая масть. Список адресов узников совести.

Белая масть - это прежде всего духовное братство между правыми узниками, находящимися в застенках, это их взаимоподдержка и взаимовыручка. Но статус и состояние политзаключенных зависит и от поддержки с воли, то есть от каждого из нас. Соседи-сидельцы, администрация, авторитеты на зонах и на воле смотрят какая движуха складывается вокруг человека, как кого греют, сколько писем узник получает, ходят ли к нему на свидания и на суд люди, как его встречают при освобождении на выходе из колонии и т.д. Если человека забыли, он не получает грев, не получает писем, ему тяжелее не только психологически и в бытовом плане, но и отношение со стороны сокамерников и вертухаев соответствующее. Когда же с воли узника хорошо греют и засыпают письмами, это говорит о высоком общественном статусе узника.

Все заключенные-националисты должны иметь хороший грев и получать пачки писем. Эта наша часть работы по формированию новой ментальной тюремной масти, свою часть работы наши политзаключенные выполняют сами и неплохо. Братства и коммюнити русских националистов на тюрьмах пока что, конечно, не так сильны, как например знаменитое «Арийское братство» в США, но это только пока.

Прямо сегодня, не откладывая, напишите письмо или открытку со словами поддержки кому-нибудь из узников! Отправьте продуктовую посылку или бандероль с книгами. Списки адресов увы по-прежнему далеко не полные, и даже из некоторых громких дел мы выделяем лишь отдельных людей. Все дело в том, что в наших рекомендуемых к отправлению корреспонденции списках люди, за которых мы можем поручится в их порядочности и правильности. Это не значит, что остальные непорядочные и неправильные. Просто мы за них не знаем и не изучали их дело. Если вам есть что нам сообщить в этой связи – с удовольствием примем информацию. Работа же по составлению полного реестра политзаключенных ведется в центре "Русский вердикт". Если у вас есть информация об узниках - присылайте её туда: rusverdict@gmail.com

Так же вы можете оказать финансовую помощь на поддержку правых политзаключенных посредством перевода на яндекс-кошелек Р.В. - 41001115143479. Если помощь оказывается на кого-то конкретного узника, сообщите об этом по вышеуказанному адресу электронной почты, если адресности у платежа нет, средства будут потрачены на закрытие наиболее остро стоящих вопросов.

При написании корреспонденции, будьте сдержаны и корректны в письмах. Не пишите ничего по уголовному делу заключенного и никакой жести, пропаганды и лозунгов. Узникам нужны слова поддержки, а если письмо будет сомнительно-подозрительным - оно просто не дойдет до адресата. Пишите узникам совести о том, чтобы они никогда не забывали, что они особая категория заключенных, ни "черный", ни тем более "красный" мир тюрьмы не наш и не их - наш мир белый и в тюрьме и вне её! Они особые - политические заключенные и все должны это отчетливо понимать и не забывать!

В своё письмо вкладывайте чистый конверт с маркой "А" - почти всегда у узников это дефицит. Следите за весом своего письма, чтобы не доклеивать марки его вес не должен превышать 20г (три стандартных листах А4). Если вы не хотите оставлять свой обратный адрес, можете указать адрес "Русского вердикта": 111116, Москва, а/я 14, Барановскому А.А.

Как правило, заключенные находящиеся в СИЗО (под следствием до суда) нуждаются в продуктово-вещевой поддержке, а у осужденных, этапированных уже в колонии для отбытия срока, большим спросом пользуются книги, журналы и прочая литература. Книги отправляйте только бандеролями (!) весом не более 2 кг.

Вещи без согласования с самим узником или его близкими не передавайте, а продуктовые передачи можно сделать двумя способами: по почте и придя лично в место заключения. По почте в посылках посылайте только не портящиеся, не жидкие, не ломкие продукты, не в стеклянной и не в металлической таре. Стандартный набор продуктовой посылки: шоколадные плитки, карамель, печенье, сухари, вафли, орехи, сухофрукты, чай в пакетиках, кофе и какао (не в жестяной банке), сигареты, так же можно: сыр твердый, колбаса сырокопченая, но учтите что посылки по почте идут довольно долго, поэтому отправлять в другой город продукты не целесообразно. С обратным адресом отправителя посылки при этом можно поступить так же как и с обратным адресом письма. Более широкий продуктовый ассортимент можно передать лично придя в приемную изолятора или колонии с продуктами, а так же воспользовавшись услугами магазина при тюрьме. Но тут вам уже, во-первых, понадобится предъявить паспорт, во-вторых, везде правила немного разные и свои особенности, в общих чертах это всё описано тут. Так же для сидельцев московских изоляторов заказать продуктовую посылку вы можете через интернет-магазин (оплата через Сбербанк и яндекс-деньгами): http://sizomag.ru

Однако более всего в тюрьме узников беспокоит всё же сенсорный голод - недостаток информации, новостей, общения с близкими по духу людьми. Поэтому заключенные всегда будут рады и вашим письмам и распечаткам интересных статей по национально-политической тематике, и газетам-журналам.

Скачать список адресов узников совести в формате "doc".

Ну что, отделы по борьбе с экстремизмом наконец решились на информационную войну. только по мусорски как-то: обгадить, поссорить.

• VIP

Интересно,сам Женя знает об этом разговоре?) Если говорить хотя бы о РО, то большая часть денег собирается членами организации(я естественно не отрицаю помощи в сборе др.соратников).

И уж наепать своих тут никак невозможно. Ибо всё это крутится в тесных кругах. Человек, который этим занимается отчитывается перед всеми. И понимает, что при случае это нетрудно проверить.

За год, прошедший с

первого Дня солидарности

Русский Образ – Ростов

перевел на счета узников,

передал их родственникам

и адвокатам парней 49 000

рублей.

Среди тех, кому оказали

помощь:

Василий Кривец,

Соратники питерского БТО,

Никита Тихонов и Евгения

Хасис,

Фанаты Локомотива,

Соратники двух ростовских орг-ций.

Другой вопрос, верно замечено Раскольниковым, подорвать доверие к сборам. Ибо, проскакивает иногда халтура, мол, мы вас не знаем, их не знаем и ничего не сдадим. Досадно, а в таких вот статьях и находят оправдание 'правые'.

А кстати и сайт сам по себе подставной,стрёмный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.