Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ростовские врачи не припомнят такого уникального случая. Через 13-летнего мальчишку прошел разряд тока мощностью 28 тысяч вольт. И он мало того, что остался жив, так еще и вышел из комы спустя 2,5 года! Сейчас Валере Нарожнему из Ростова 15 лет. Он не говорит и не может сам двигаться, только улыбается, когда видит маму, папу и четырехлетнюю сестренку Алину. Неизвестно, помнит ли он тот страшный день, когда играл с приятелями на мосту, а потом оступился и упал прямо на проходящий внизу электровоз. Страшный разряд тока поразил нервную систему, головной мозг. Шансы остаться в живых после такого удара практически равнялись нулю. Но мать вымолила своего сына. - Каждый день я просила Бога не отнимать у меня сына, и он услышал мои молитвы, - говорит Наталья. - Конечно, также каждый день я благодарю и врачей, которые помогали поддерживать Валеру в состоянии комы, ухаживали за ним. Сначала Валера лежал в больнице, жизнь в нем поддерживали аппараты, потом родители забрали его домой. - Наверное, это один из самых счастливых дней в моей жизни, день, когда я увидела, как Валерочка чуть улыбнулся краешком рта, - плачет Наталья. - Я буквально разрыдылась от счастья: он реагирует, он меня чувствует! Сейчас уже и ручками шевелит. Это такое чудо - вновь видеть, как оживает твой сын. На Алинку Валера с особенной любовью смотрит - сестренку он просто обожал. Счастливые родители уверены, что из Валерка обязательно поправится. И они увидят, как он сделает первые шаги после своего второго рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Через 13-летнего мальчишку прошел разряд тока мощностью 28 тысяч вольт. вольты вольтами, блин, а сила тока какая .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 вольты вольтами, блин, а сила тока какая .... О! Человек знает, что убивают амперы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 О! Человек знает, что убивают амперы... это знает любой школьник, но не автор статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 это знает любой школьник, но не автор статьи ну журналисты они такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ну журналисты они такие в школу не ходили? сразу на журфак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Вот это да... Бывает же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 в школу не ходили? сразу на журфак? если и ходили то плохо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guedda Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Амперов в электровозах хватает, я думаю... Но в детстве, почему-то ходили страшные байки, что можно сгореть до тла, приближаясь к электровозу на опасное расстояние... Так что повезло пацану ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Нико :biggrin: А вообще, случай можно смело классифицировать как чудо. Шанс был наверное 1 из 1000000 или около того. Тут просто с моста рухнешь - гарантированно жмурик. А если еще и электровоз где-то там в засаде притаился.. Нет, определенно чудо, подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Амперов в электровозах хватает, я думаю... моя невнимательность... не увидел детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.