Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Фотограф Алессандро Космелли (Alessandro Cosmelli) снимал молодых людей, состоящих в итальянских праворадикальных организациях. Активисты группировки Casa Pound, Рим, 2009 год Активисты Casa Pound на демонстрации против иммиграции, Рим, 2006 год Марш-бросок на ежегодное собрание «Летний университет», Терминилло, 2005 год Активисты Casa Pound ожидают приказов. Ежегодное собрание «Летний университет», Терминилло, 2005 год Встреча группировок. Ежегодное собрание «Летний университет», Терминилло, 2005 год Схватка представителей разных группировок. Ежегодное собрание «Летний университет», Терминилло, 2005 год Вечерний смотр. Ежегодное собрание «Летний университет», Терминилло, 2005 год Захваченное строение в районе Боччеа, Рим, 2006 год Встреча активистов Casa Pound в захваченном доме Area 19, Рим, 2009 год Демонстрация в поддержку бывшего члена террористической организации NAR Луиджи Кьявардини, осужденного за организацию в 1980 году теракта на железнодорожном вокзале в Болонье, в результате которого погибли 85 человек. Рим, 2005 год Расклейка объявлений, Рим, 2005 год http://esquire.ru/photo/fascisti \ хорошо снятые фото,мне нравятся .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А мне вспомнилось: Михаил Светлов ИТАЛЬЯНЕЦ Черный крест на груди итальянца, Ни резьбы, ни узора, ни глянца,- Небогатым семейством хранимый И единственным сыном носимый... Молодой уроженец Неаполя! Что оставил в России ты на поле? Почему ты не мог быть счастливым Над родным знаменитым заливом? Я, убивший тебя под Моздоком, Так мечтал о вулкане далеком! Как я грезил на волжском приволье Хоть разок прокатиться в гондоле! Но ведь я не пришел с пистолетом Отнимать итальянское лето, Но ведь пули мои не свистели Над священной землей Рафаэля! Здесь я выстрелил! Здесь, где родился, Где собой и друзьями гордился, Где былины о наших народах Никогда не звучат в переводах. Разве среднего Дона излучина Иностранным ученым изучена? Нашу землю - Россию, Расею - Разве ты распахал и засеял? Нет! Тебя привезли в эшелоне Для захвата далеких колоний, Чтобы крест из ларца из фамильного Вырастал до размеров могильного... Я не дам свою родину вывезти За простор чужеземных морей! Я стреляю - и нет справедливости Справедливее пули моей! Никогда ты здесь не жил и не был!.. Но разбросано в снежных полях Итальянское синее небо, Застекленное в мертвых глазах... 1943 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.