Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Единственно возможный комментарий к музыкальному сочинению - другое музыкальное сочинение. Игорь Стравинский Не знаю, в самом ли деле ангелы в присутствии Бога играют лишь Баха; но я уверен, что в своем домашнем кругу они играют Моцарта. - Карл Барт Дайте мне счет из прачечной, и я положу его на музыку. - Джоаккино Россини Говорить о музыке - все равно что танцевать об архитектуре. - Дэвид Бирн Мою музыку лучше всего понимают дети и животные. - Игорь Стравинский Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. - Т. Карлейль Счастливых музыка делает еще счастливее, несчастных - еще несчастнее. - В. Крачковский Песня подобна нежной мгле, что, поднимаясь с озера, разливается по безмолвному долу. - Оссиан Ничто не напоминает так прошлого, как музыка; она не только напоминает его, но вызывает его, и, подобно теням тех, кто дорог нам, оно появляется, окутанное таинственной и меланхолической дымкой. - Анна Сталь Игра на фортепиано - движение пальцев; исполнение на фортепиано - движение души. Обычно мы слышим только первое. - А. Рубинштейн Музыка - универсальный язык человечества. - Г. Лонгфелло Музыка не имеет отечества; отечество ее - вся вселенная. - Ф. Шопен Совершенная музыка приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле. - Стендаль Ноты, которые я беру, не лучше, чем у многих других пианистов. Паузы между нотами - вот где таится искусство! - Артур Шнабель Песня подобна нежной мгле, что, поднимаясь с озера, разливается по безмолвному долу. - Оссиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 12 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Говорить о музыке - все равно что танцевать об архитектуре. - Дэвид Бирн Нередко авторство этой фразы приписывают Фрэнку Заппе. Художники, мягко говоря, не отличаются умом, но музыканты во много превзошли их в этом - им доступны вершины идиотизма - Сальвадор Дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark-side-of-the-Moon Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Занимательная подборка) Нужно запомнить) Пригодится в беседах на музыкальную тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.