Гость Kniaz Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Выборы президента через год, но избирательная компания уже давно началась. Очевидно, путин будет вынужденным уйти. Но кто его заменит большой вопрос. Однако, не заглядывая пока на год вперёд, хотелось бы узнать мнение форумчан кого бы они хотели видеть во главе страны на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Хочется видеть в роли руководителя нашей любимой и многострадальной Родины человека, искренне за неё болеющего и радеющего. Того, кто поставит во главу угла интересы общества и государства, а не свои собственные, а также тех, кто стоял за его выдвижением. Короче, Правителя (именно так, с большой буквы). Правда, не вижу пока я такого правителя на нашем политическом небосклоне. Одни лишь демагоги, политиканы и популисты. Поперевелись правители на Руси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Кто достоин, сказать трудно, а будет Шойгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Ой.....чёто я от жизни отстала....может кинет ктонибудь ссылочку где нормально почитать можно? зы:в гуглы, пожалуйсто, не посылайте)я както косо ищу, фигню выдаёт....к томуже вирусов боюсь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 путин Путин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Кто достоин, сказать трудно, а будет Шойгу. а он-то почему?! первый раз с такой точкой зрения сталкиваюсь. Хотя....явно же не медведев с ивановым...а шойгу проведший с путиным весь его срок в качстве одной из главных опор...так что чем чёрт не шутит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Правда, не вижу пока я такого правителя на нашем политическом небосклоне. Одни лишь демагоги, политиканы и популисты. Поперевелись правители на Руси. и что же нам делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 тут в СМИ темка появилась, что окружение Путина (именно дескать окружение ) всерьез подумывает о возможности оставить Путина на третий срок. Вот так вот, я в принципе был бы и не против, стабильность в стране явно чувствуются, хотя с другой стороны, почему стабильность обязательно пропадет с уходом Путина В качестве приемников опять же СМИ акктивно муссируют имена Иванов (особенно когда его убрали из министров и придвинили поближе к аппарату президента) и Медведев. Но в этих кандидатов как-то не сильно вериться, как известно в России может быть все что угодно, в том числе и Кобзон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 27 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 и что же нам делать? Вопрос, конечно, интересный... Мне кажется, что повлиять на данное развитие событий не в наших силах. У нас в стране институты власти давно превратились в некие элитные закрытые клубы "по интересам". Государство в государстве. Все властьпридержащие вышли из старой советской партноменклатуры, и со стороны в ряды высшего чиновничества постороннему человеку не прорваться. Вот и нет новых идей, нового видения проблем. Варятся в собственном соку, вполне довольные своим положением в обществе, своими правами и привелегиями, но никак не обязанностями, которые на них возлагаются их высоким положением. Откуда в такой системе взяться Лидеру, я не знаю. Замкнутый круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 тут в СМИ темка появилась, что окружение Путина (именно дескать окружение ) всерьез подумывает о возможности оставить Путина на третий срок. Вот так вот, я в принципе был бы и не против, стабильность в стране явно чувствуются, хотя с другой стороны, почему стабильность обязательно пропадет с уходом Путина да она уже давно появилась. несколько месяцев происходит зондаж общественного мнения по поводу третьего срока. причём, угадайте кто проотив него? правильно наши любимые либерасты ( по принципу "а баба яга против"). Обыватель же посмотрит на них и скажет :явлинский и хакамада против путина значит сделаю с точностью донаоборот", все ж прекрасно наслышаны о "любви" электората к либерастам. А вот за путина как раз все нормальные пацаны, начиная от государственников единой россиянии и заканчивая имперскими патриётами газеты "Завтра". Стабильность же путина не более чем фальшифка в условиях громадных цен на нефть. Упадёт цена и вся мнимая стабильность точно также сгинет. И по поводу медведева с ивановым. На мой взгляд, путина в кадровых вопросах мало кому удавалось разгадать. И очевидные кандидаты на то или иное кресло всегда оттеснялись "серыми лошадками". Почему то мне кажется. что так будет и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Упадёт цена и вся мнимая стабильность точно также сгинет. Стабильно сидим на нефтяной "игле". Ломка будет страшной. Цена не упадёт- будет расти (колебания не в счёт), т.к.нефти всё меньше и меньше. Просто нефть закончится. С нею- стабильность. Нам хватит (по прогнозам, лет 60-75), детям- нет. Шойгу- очень осторожная и умелая PR-компания: скромен, молод, энергичен, не испачкан в серьёзной грязи, делает реальное дело, успешен. Устраивает всех. Симпатичен всем. Даже чисто "человеческий прикол" ввели- поклонник барона фон Унгерна, собирает любые материалы о нём (кстати, не самое плохое хобби). В его окружении всерьёз считают его будущим президентом. Я склонен им верить- ангел... нимба только нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Цена не упадёт- будет расти (колебания не в счёт), т.к.нефти всё меньше и меньше. Просто нефть закончится. С нею- стабильность. Нам хватит (по прогнозам, лет 60-75), детям- нет. ну не факт. во многом же нынешняя огромная цена на неё обуславливается политикой "дорогой нефти" проводимой администрацией буша, тесно связанной с техасскими нефтяными магнатами.но скоро ведь в белый придут демократы, проводящие политику более низких цен, как это было на протяжении всех 90-х. Конечно китай сильно подрос за 2000-е, но ведь мы как раз строим туда нфтепровод, что снизит дефицит чёрного золота, т.е. это приведёт к уменьшению спроса на международном рынке энергоресурсов, и в конечном итоге за спросом упадёт и цена. Так мне кажется. Шойгу- очень осторожная и умелая PR-компания: скромен, молод, энергичен, не испачкан в серьёзной грязи, делает реальное дело, успешен. Устраивает всех. Симпатичен всем. Даже чисто "человеческий прикол" ввели- поклонник барона фон Унгерна, собирает любые материалы о нём (кстати, не самое плохое хобби). В его окружении всерьёз считают его будущим президентом. Я склонен им верить- ангел... нимба только нет.. в обшем-то да, согласен. в качестве кандидата вполне подходит. Но вот это неужели правда??????? поклонник барона фон Унгерна, собирает любые материалы о нём Никогда бы не подумал!!!!!! И неужели он это искренне это делает??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.