Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кто достоин быть руководителем России?

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выборы президента через год, но избирательная компания уже давно началась. Очевидно, путин будет вынужденным уйти. Но кто его заменит большой вопрос. Однако, не заглядывая пока на год вперёд, хотелось бы узнать мнение форумчан кого бы они хотели видеть во главе страны на данный момент.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Берсерк

5

• magistr

8

• MURAD

9

• Eujenia

8

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Хочется видеть в роли руководителя нашей любимой и многострадальной Родины человека, искренне за неё болеющего и радеющего. Того, кто поставит во главу угла интересы общества и государства, а не свои собственные, а также тех, кто стоял за его выдвижением. Короче, Правителя (именно так, с большой буквы). Правда, не вижу пока я такого правителя на нашем политическом небосклоне. Одни лишь демагоги, политиканы и популисты. Поперевелись правители на Руси.

• VIP

Ой.....чёто я от жизни отстала....может кинет ктонибудь ссылочку где нормально почитать можно?

зы:в гуглы, пожалуйсто, не посылайте)я както косо ищу, фигню выдаёт....к томуже вирусов боюсь..)

Кто достоин, сказать трудно, а будет Шойгу.

а он-то почему?! первый раз с такой точкой зрения сталкиваюсь. Хотя....явно же не медведев с ивановым...а шойгу проведший с путиным весь его срок в качстве одной из главных опор...так что чем чёрт не шутит...

Правда, не вижу пока я такого правителя на нашем политическом небосклоне. Одни лишь демагоги, политиканы и популисты. Поперевелись правители на Руси.

и что же нам делать?

• VIP

тут в СМИ темка появилась, что окружение Путина (именно дескать окружение :) ) всерьез подумывает о возможности оставить Путина на третий срок. Вот так вот, я в принципе был бы и не против, стабильность в стране явно чувствуются, хотя с другой стороны, почему стабильность обязательно пропадет с уходом Путина :)

В качестве приемников опять же СМИ акктивно муссируют имена Иванов (особенно когда его убрали из министров и придвинили поближе к аппарату президента) и Медведев. Но в этих кандидатов как-то не сильно вериться, как известно в России может быть все что угодно, в том числе и Кобзон :)

• VIP
и что же нам делать?

Вопрос, конечно, интересный... Мне кажется, что повлиять на данное развитие событий не в наших силах. У нас в стране институты власти давно превратились в некие элитные закрытые клубы "по интересам". Государство в государстве. Все властьпридержащие вышли из старой советской партноменклатуры, и со стороны в ряды высшего чиновничества постороннему человеку не прорваться. Вот и нет новых идей, нового видения проблем. Варятся в собственном соку, вполне довольные своим положением в обществе, своими правами и привелегиями, но никак не обязанностями, которые на них возлагаются их высоким положением. Откуда в такой системе взяться Лидеру, я не знаю. Замкнутый круг.

тут в СМИ темка появилась, что окружение Путина (именно дескать окружение :) ) всерьез подумывает о возможности оставить Путина на третий срок. Вот так вот, я в принципе был бы и не против, стабильность в стране явно чувствуются, хотя с другой стороны, почему стабильность обязательно пропадет с уходом Путина :)

да она уже давно появилась. несколько месяцев происходит зондаж общественного мнения по поводу третьего срока. причём, угадайте кто проотив него? правильно наши любимые либерасты ( по принципу "а баба яга против"). Обыватель же посмотрит на них и скажет :явлинский и хакамада против путина значит сделаю с точностью донаоборот", все ж прекрасно наслышаны о "любви" электората к либерастам. А вот за путина как раз все нормальные пацаны, начиная от государственников единой россиянии и заканчивая имперскими патриётами газеты "Завтра".

Стабильность же путина не более чем фальшифка в условиях громадных цен на нефть. Упадёт цена и вся мнимая стабильность точно также сгинет.

И по поводу медведева с ивановым. На мой взгляд, путина в кадровых вопросах мало кому удавалось разгадать. И очевидные кандидаты на то или иное кресло всегда оттеснялись "серыми лошадками". Почему то мне кажется. что так будет и сейчас.

Гость Раскольников
Упадёт цена и вся мнимая стабильность точно также сгинет.

Стабильно сидим на нефтяной "игле". Ломка будет страшной.

Цена не упадёт- будет расти (колебания не в счёт), т.к.нефти всё меньше и меньше. Просто нефть закончится. С нею- стабильность. Нам хватит (по прогнозам, лет 60-75), детям- нет.

Шойгу- очень осторожная и умелая PR-компания: скромен, молод, энергичен, не испачкан в серьёзной грязи, делает реальное дело, успешен. Устраивает всех. Симпатичен всем. Даже чисто "человеческий прикол" ввели- поклонник барона фон Унгерна, собирает любые материалы о нём (кстати, не самое плохое хобби). В его окружении всерьёз считают его будущим президентом. Я склонен им верить- ангел... нимба только нет.

Цена не упадёт- будет расти (колебания не в счёт), т.к.нефти всё меньше и меньше. Просто нефть закончится. С нею- стабильность. Нам хватит (по прогнозам, лет 60-75), детям- нет.

ну не факт. во многом же нынешняя огромная цена на неё обуславливается политикой "дорогой нефти" проводимой администрацией буша, тесно связанной с техасскими нефтяными магнатами.но скоро ведь в белый придут демократы, проводящие политику более низких цен, как это было на протяжении всех 90-х. Конечно китай сильно подрос за 2000-е, но ведь мы как раз строим туда нфтепровод, что снизит дефицит чёрного золота, т.е. это приведёт к уменьшению спроса на международном рынке энергоресурсов, и в конечном итоге за спросом упадёт и цена. Так мне кажется.

Шойгу- очень осторожная и умелая PR-компания: скромен, молод, энергичен, не испачкан в серьёзной грязи, делает реальное дело, успешен. Устраивает всех. Симпатичен всем. Даже чисто "человеческий прикол" ввели- поклонник барона фон Унгерна, собирает любые материалы о нём (кстати, не самое плохое хобби). В его окружении всерьёз считают его будущим президентом. Я склонен им верить- ангел... нимба только нет..

в обшем-то да, согласен. в качестве кандидата вполне подходит. Но вот это неужели правда???????

поклонник барона фон Унгерна, собирает любые материалы о нём

Никогда бы не подумал!!!!!! И неужели он это искренне это делает???????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.