Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Просто я считаю, что если продукт мне действительно нужен, если этого исполнителя я уважаю (или игродела - неважно) - я заплачу за него. ну так счас компании переходят на продажу лицензии в инете, тот же Стим )) заплатил, получил дистрибутив качнул установил и играешь )) Тока по нормальной цене,а не ту что ставят у нас в рознице ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ну так счас компании переходят на продажу лицензии в инете, тот же Стим )) заплатил, получил дистрибутив качнул установил и играешь )) Тока по нормальной цене,а не ту что ставят у нас в рознице ) Где ты там нормальную цену увидел?)) Цены как минимум сопоставимы с "материальным" диском, а то и выше. Так что ни о какой выгоде говорить не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 люблю тратить деньги нас всякие вкусности, книги и услуга (маникюр, педикюр, парикмахер и пр.). подарки кстати не умею дела....лучше деньгами подарю>_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 лучше деньгами подарю>_< приму в дар хоть сейчас )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 приму в дар хоть сейчас )))))))))) нее)))котам деньги не нужно, это я точно знаю!)))я те лучше вискасом ...на праздник одаривать буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 нее)))котам деньги не нужно, это я точно знаю!)))я те лучше вискасом ...на праздник одаривать буду)))) от чорд =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 С книгами проблема - их потом не куда ставить.Да и очень мало книг читаешь по второму разу. включись в bookсrossing я больше сотни книг уже так отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Где ты там нормальную цену увидел?)) Цены как минимум сопоставимы с "материальным" диском, а то и выше. Так что ни о какой выгоде говорить не приходится. Играя в компьютерные игры, вы зарабатываете геморрой! Стоит ли игра свеч?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 включись в bookсrossing http://www.bookcrossing.ru/ - почитал, прикольная тема. тока почему-то ростова там нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 вообще люблю их тратить, в умеренном количестве =)) Часть денег постоянно уходит на правые дела, на выезды иногда, на поездки в Пензу(пожалуй, самая приятная трата), если по мелочи - люблю покупать книги, все-таки электронный вариант никогда не заменит шуршание страниц, на маленькие приятности родным люблю тратить, на цветы(преимущественно розы), на кошек своих, на краски для волос(тоже приятная процедура, экспериментатор хоть куда))),тратить их на шарфы(розы), ибо коллекционирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 "70% людей тратят деньги которые они не зарабатывают, на вещи которые им не нужны, покупая их для людей, которых они терпеть не могут" © шеф как-то выдал... не знаю где вычитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.