VIP Vall Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 "70% людей тратят деньги которые они не зарабатывают, на вещи которые им не нужны, покупая их для людей, которых они терпеть не могут" © шеф как-то выдал... не знаю где вычитал сочувствую твоему шефу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ну не то что люблю или не люблю тратить на это деньги,но чувствую себя человеком,способным помочь постороннему человеку.бабульке в аптеке,которой не хватает денег на дорогие лекарства.студенту,которому плохо на Б.Садовой,а всем пох. простое чувство,но такое глубокое,приносящее радость,что помог хоть кому то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 сочувствую твоему шефу)) Поверь, это не тот человек, которому можно сочувствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Поверь, это не тот человек, которому можно сочувствовать ну эт смотря к какому проценту людей он причисляется))к 70 или оставшимся 30)) ну не то что люблю или не люблю тратить на это деньги,но чувствую себя человеком,способным помочь постороннему человеку.бабульке в аптеке,которой не хватает денег на дорогие лекарства.студенту,которому плохо на Б.Садовой,а всем пох. простое чувство,но такое глубокое,приносящее радость,что помог хоть кому то. даа))приятно)) но мне только тем кто нравится... а то бывает проходишь мимо бабуськи у которой на лице написано "Не подашь - прокляну!".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 никогда не подаю!эт жесткий принцип.помочь одно,подавать другое(мухи отдельно,котлеты отдельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 люблю тратить деньги на гетер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 люблю тратить деньги на гетер) ты в словах: Горы,сноуборд,виски и снег сделал ошибку )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ты в словах: Горы,сноуборд,виски и снег сделал ошибку )))))))))) нет, я забыл добавить союз "И" - и на гетер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 точно,а я то смотрю,что не так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Если деньги не делают вас счастливыми, вы их неправильно тратите! Выходит так.)) От каких трат вы испытываете особенное счастье? Прям счастье? Регулярные ежедневные, ежемесячные... траты это как дышать - не счастье, а необходимость. Пожалуй, один раз в жизни я была счастлива от покупки. Но эт было давно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 На косметику: на крема, пенны для ванн, туши... Самые бесполезные покупки, потом не знаю куда девать Но мне доставляет удовольствие. Люблю помогать людям покупать всякие такие штучки. На 2 месте одежда. Это самое раздражающее занятие и самое приятное, когда купишь то, что нравится. Раньше это были книги, но сейчас я их либо слушаю, либо читаю, то что уже есть ибо библиотека большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Книги, детские вещички/игрушки/развивалки, подарки любимым, поездки, билеты в театр или на концерты... А вообще я почти от любой траты получаю удовольствие... наверное, за исключением коммунальных и др. т.п. платежей и налогов. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.