Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

На что вы любите тратить деньги?

Негодяй
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
"70% людей тратят деньги которые они не зарабатывают, на вещи которые им не нужны, покупая их для людей, которых они терпеть не могут" © шеф как-то выдал... не знаю где вычитал :))

сочувствую твоему шефу))

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

7

• Камалудин

9

• El'za

5

• Негодяй

8

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

ну не то что люблю или не люблю тратить на это деньги,но чувствую себя человеком,способным помочь постороннему человеку.бабульке в аптеке,которой не хватает денег на дорогие лекарства.студенту,которому плохо на Б.Садовой,а всем пох. простое чувство,но такое глубокое,приносящее радость,что помог хоть кому то.

• VIP
Поверь, это не тот человек, которому можно сочувствовать :)

ну эт смотря к какому проценту людей он причисляется))к 70 или оставшимся 30))

ну не то что люблю или не люблю тратить на это деньги,но чувствую себя человеком,способным помочь постороннему человеку.бабульке в аптеке,которой не хватает денег на дорогие лекарства.студенту,которому плохо на Б.Садовой,а всем пох. простое чувство,но такое глубокое,приносящее радость,что помог хоть кому то.

даа))приятно))

но мне только тем кто нравится...

а то бывает проходишь мимо бабуськи у которой на лице написано "Не подашь - прокляну!"....

• VIP

никогда не подаю!эт жесткий принцип.помочь одно,подавать другое(мухи отдельно,котлеты отдельно)

• Почтенные пользователи =)
люблю тратить деньги на гетер)

ты в словах: Горы,сноуборд,виски и снег сделал ошибку ))))))))))

ты в словах: Горы,сноуборд,виски и снег сделал ошибку ))))))))))

нет, я забыл добавить союз "И" - и на гетер))

• Почтенные пользователи =)

точно,а я то смотрю,что не так ))

Если деньги не делают вас счастливыми, вы их неправильно тратите!

Выходит так.))

От каких трат вы испытываете особенное счастье?

Прям счастье? Регулярные ежедневные, ежемесячные... траты это как дышать - не счастье, а необходимость. Пожалуй, один раз в жизни я была счастлива от покупки. Но эт было давно..

• VIP

На косметику: на крема, пенны для ванн, туши... Самые бесполезные покупки, потом не знаю куда девать :) Но мне доставляет удовольствие. Люблю помогать людям покупать всякие такие штучки.

На 2 месте одежда. Это самое раздражающее занятие и самое приятное, когда купишь то, что нравится. :)

Раньше это были книги, но сейчас я их либо слушаю, либо читаю, то что уже есть ибо библиотека большая.

• VIP

Книги, детские вещички/игрушки/развивалки, подарки любимым, поездки, билеты в театр или на концерты... А вообще я почти от любой траты получаю удовольствие... наверное, за исключением коммунальных и др. т.п. платежей и налогов. )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.