VIP MURAD Опубликовано: 1 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Трачу деньги на строительство ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 1 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Трачу деньги на строительство ... что строите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 что строите? Все - только бы платили ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 1 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ну так я ж все-таки дедулька, да и не считая ривматизьму - очень ничего еще)))))Дай вам, мил девушка, Бог здоровья! Совсем ничего?))Жаль, жаль....)) Эй, в Бога не верю, так что не дойдёт послание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 На что вы любите тратить деньги? на сладости)) на компутерные железки и фсякую технологичную фигню на поездки и путешествия на обувь почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 на сладости)) ого себе!! так ты сладкоежка оказывается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ууууууууууууу ещё какая) я ведь без сладкого жить не могу, как ни банально это звучит. углеводы - моё фсё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 эхх, пироженку бы щазз - корзинку с фруктами или картошку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 5 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ууууууууууууу ещё какая) я ведь без сладкого жить не могу, как ни банально это звучит. углеводы - моё фсё Счастливая... А я тут думаю, как не ухватить кусочек свежеиспеченного рулета с яблоками и корицей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 корзинку с фруктами или картошку)) это святое!!)) кофейные треугольники люблю из колоса и корзинки со взбитыми сливками, там ещё клубничка сверху)))) А я тут думаю, как не ухватить кусочек свежеиспеченного рулета с яблоками и корицей... так ухвати) ты ж барышня спортивная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 не экономлю на продуктах питания... и на фитнес клубе не экономлю... но сказать что я люблю тратить деньги чета не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Добрый эль - крепкое Добрый эль - царская медовуха а вообще честно говоря я вообще не экономлю, мне пофиг на стоимость, если чего то хочется то покупаю, поэтому трачу на всё что в голову прийдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.