VIP AkunaMatata Опубликовано: 5 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 на вложения в бизнес - если посмотреть по факту это самая приоритетная статья расходов и никогда не жалко! вот еще одно направление подвернулось надо развивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vinotix Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Я трачу деньги на отдых: в глобальном смысле на туризм и технику в книги и в бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 21 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Не люблю делать перепосты, но больно понравился пост в ЖЖ:http://blondycandy.livejournal.com/256455.html Актуальная для меня проблема - деньги тратятся на всякую хрень, о которой потом даже не могу вспомнить(((( Ну и собственно вопрос: От каких трат вы испытываете особенное счастье? На что не любите тратить вообще? Если деньги не делают вас счастливыми, вы их неправильно тратите! Негодяй, по-моему путаете понятия "счастье" и "удовольствия". это разные вещи. и за деньги не купить счастья. а вот увлечение удовольствиями ведёт к отуплению и деградации. в России большинство людей не "любит" тратить деньги, а выживает на гроши...другими словами слово "любите" коряво звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 трачу бабло на бухло и отдых, остальное на дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.