Гость Prolog Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 тю,я уже в аэропорту))купальник на мне)) и ваще,ты опоздаешь!регистрация за 2 часа.пока доедешь,я уже тю-тю)) *достал "стингер"* либо либо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 2 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 значит и сам опоздаешь и людям кайф испортишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 я на метро туда поеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 2 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 на Сейшелы пустили метро?)) не знала)) почему у нас в новостях не пропечатано?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Это секретное метро, идет под континентами. Суперскоростное. С блекджеком и шлюхами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 2 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Это секретное метро, идет под континентами. Суперскоростное. С блекджеком и шлюхами)) ну тоды поездка будет у тебя приятной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 а то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 2 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 поплелась ка я обратно домой) во сне посмотрю на острова)эх! обидно,досадно,но ладно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellsing Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Сколько стоит этот островок? Дайте два штуки, без сдачи.... :biggrin: Цитата "Я не жирный, я празднично-пухлый!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OgreMage Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Классно - купил остров, создал свой мир и живи ) Цитата Одна голова хорошо, а две лучше !! Позабавимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 недавно видел островок наподобие Михаэля Шумахера - цена была 10 миллионов долларей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Фотошоп! недавно видел островок наподобие Михаэля Шумахера - цена была 10 миллионов долларей Ипотека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.