VIP kender Опубликовано: 28 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 вотс ребята сделали на втором моем форуме бесплатный чат http://stydenty.mpchat.ru/index.php сижу и думаю нужно ли подобное нам здесь - Что думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 и вообще .. кто общается на форуме - Вам нравиться общаться в чате ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 28 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Ни в одном чате не общаюсь и не собираюсь. Ну не нравятся они мне и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 я думаю что чат нужен=)сама общаться буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 да хай будет чат, чего уж там правда сам чаты не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 1 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 надо надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 1 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 не знаю даж, йа например негатиффно отношусь к чатам =( но если пойавиццо наверно заходить туда буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 думаю, что в любом случае не помешает. хотя я тоже не особо люблю чаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Полюбому нужен!! Вылазить оттуда не буду,будет моя фтарая ася.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Тогда есть еще один вопросик.. Если делать чат - то делать его чисто для ростовской публики.. или общий.. для москвы и других городов также.. В пропорции примерно - половина людей в чате с ростова- половина с других городов просто если делать для ростова там например будет 10 человечков онлайн.. (что может быть скушновато) а если делать общий - будет 20- 30 человечков в онлайне.. вроде как когда народу больше - общение должно быть интереснее.. что думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 1 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 конечно общий))иначе как же мы без белкина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 думаю, что лучше только для ростовчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения