VIP YoZhog Опубликовано: 1 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Ну.. мне в принципе все равно.. наверное лучше из всех делать.. а то получится половина форума может сидеть в чате,половина нет.. а не с форума люди в чат врядли зайдут,какой интерес сидеть на чат какого то левого форума какого то Ростова-на-Дону.. Так что разумнее было бы сделать чат общим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 1 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Чат слишком много трафа жрет! Не потяну - увы )) К тому же сильно увлекает! Так что - лучше не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 1 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 хех на серваке мп чата кстет если вам не важен диз сделайте лучш irc канал! могу организовать и там трафика идёт 1 символ=1 байт! сообщения момент выводятся, удобно! я просто мп чат сервак не люблю загрузка у него страшная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 сделайте лучш irc канал! уже делали на другом форуме.. 70 процентов народа хрен врубается как там регистрироваться.. (в основном девушки ) я просто мп чат сервак не люблю загрузка у него страшная что значит страшная загрузка ? трафика много потребляет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 2 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 уже делали на другом форуме.. 70 процентов народа хрен врубается как там регистрироваться.. (в основном девушки ) так а статейку выложить? там всё эелементарно! зайти на канал это ваще не проблема что значит страшная загрузка ? трафика много потребляет ? ну да, там картинок много! вообщем не люблю я его и всё! кому как... по мне лучше irc удобнее, практичнее, оригенальнее, быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Да ну..IRC не IRC .. Лучше обычный поставьте,как на народе например,или как вот этот мп,как вы говорите.. Ты то Санек ясно,что не ламер и сможешь его юзать,но не все же такие.. А то после открытия начнут появляться вопросы..типа " а я вот то нажал(а) и мне какая то ерунда на экране появилась..помогите,как к вам зайти.. а вдруг это вирус..бу.. " Но мне лично все равно )) Решать kender'у ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 3 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Да ну..IRC не IRC ..Лучше обычный поставьте,как на народе например,или как вот этот мп,как вы говорите.. Ты то Санек ясно,что не ламер и сможешь его юзать,но не все же такие.. А то после открытия начнут появляться вопросы..типа " а я вот то нажал(а) и мне какая то ерунда на экране появилась..помогите,как к вам зайти.. а вдруг это вирус..бу.. " Но мне лично все равно )) Решать kender'у ) Я магу написать статейку подробную как заходить туда как использовать, где скачать клиент, и буду отвечать на все вопроссы интересующие! если человек не первый день в сети он туда без труда зайдёт! Там то врубить клиент и выбрать вкладку сервер и в поля прописать то что нужно! и нажать join ну потом ещё комнату указать! Тем более там у меня есть бот вакторины и там ещё плагины ставить мона! интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 А сколько весит клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 3 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 1.17 мб весит это mIRC ещё есть xChat тоже клиент, он вроде 1.9 мб весит ваще мирка удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 а.. mIRC .. сюда вроде в качестве клиента Miranda подойдет чтоли? или я жестко ошибаюсь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 4 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 ты жёстко ошибаешся ты ваще на каналах irc сидел? хоть раз irc клиент открывал? просто клиент аськи и ирки абсолютно разные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 еще раз говорю - irc чат не вариант .. ибо слишком заумно.. проверяли уже.... http://www.stydenty.ru/forum/index.php?showtopic=8219 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения