VIP Негодяй Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Посмотрел серию принтов, созданную фотографом Томом Хасси: Страшно, наверное, так сознавать, что твоя жизнь уже прошла. И хорошо если не даром - если она была яркой и насыщенной. И ужасно, если ты всю жизнь провел в тишине, боясь рискнуть, сделать ошибку, прожил жизнь напрасно, предаваясь лишь бесплодным фантазиям, боясь воплотить их в жизнь. Хочу, чтоб в старости я мог твердо сказать, дай Бог каждому такую интересную жизнь как прожил я! Ни у кого не содается ощущения, что день за днем тратятся впустую на абсолютно бестолковые хлопоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ни у кого не содается ощущения, что день за днем тратятся впустую на абсолютно бестолковые хлопоты? хорошо, если на бестолковые хлопоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 для начала нужно определиться с тем, как ты хочешь её прожить, чтобы потом не пожалеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 для начала нужно определиться с тем, как ты хочешь её прожить, чтобы потом не пожалеть.. в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 6 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 хорошо, если на бестолковые хлопоты. о да, бывает и хуже.... для начала нужно определиться с тем, как ты хочешь её прожить, чтобы потом не пожалеть.. Спасибо, кэп! Поясняю, хочу прожить не впустую. Вопрос только как это сделать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 а чем ценна уже тобою прожитая жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 6 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 а чем ценна уже тобою прожитая жизнь? Да хз... дом не построил, сына не вырастил, даже дерева не посадил(((( Ну плюнуть умею метров на 15... но это наверное не всчет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Поясняю, хочу прожить не впустую. А что значит впустую? вот кто-то считает, что жизнь прожита зря если ни разу не был на Бали, например. А кто то скажет, что зря жил, если на момент смерти не смог заработать миллион.... Прожить впустую... очень размытое словосочетание, абсолютно не понятно что ты подразумеваешь под ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 6 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 А что значит впустую? вот кто-то считает, что жизнь прожита зря если ни разу не был на Бали, например. А кто то скажет, что зря жил, если на момент смерти не смог заработать миллион.... Да сам пока не знаю. Пойти что ли какую-нибудь старушку перевести через дорогу или на худой конец - покорить Эверест... вот решил поинтересоваться, а как с этим у других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 давайте включим сериал от ЧК про "Гоблинов")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Как не прожить жизнь впустую? 1. Твоя Родина - Россия, люби её превыше всего и больше в деле, чем на словах! 2. Враги России- твои враги, ненавидь их от всего сердца! 3. Любой собрат по нации, даже самый бедный- это частица России, люби его как самого себя! 4. Для себя требуй только обязанностей, тогда Россия снова получит права! 5. Будь горд Россией! Ты можешь гордится Родиной, за которую отдали свои жизни миллионы твоих предков! 6. Кто хулит Россию, тот поносит тебя и твои дела, ударь его кулаком! 7. Под лежачий камень вода не течёт. Если тебе отказывают в твоём законном праве, подумай о том, что ты сможешь его завоевать только действием! 8. Не будь скандальным антисемитом, но берегись партии "едим россию" и жидовских сми! 9. Веди себя по жизни так, чтобы однажды не пришлось краснеть перед новой Россией! 10. Верь в будущее, только тогда ты его получишь! зы: как бы там ни было, но ведь верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Две хорошие фразы, которыми можно сподвигать себя на какие-то действия: "А оно мне надо?" - заставляет задуматься, что ты делаешь, и зачем тебе это нужно. "А чем я рискую?" - заставляет задуматься над тем, так ли серьезно принимаемое тобой решение, и когда понимаешь что рисковать по сути нечем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.