Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Хан писал: Пейотыч!)) если нет цели- существование бесцельное)) и? цели это побочный эффект все лишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Dr.Gonzo писал: и? цели это побочный эффект все лишь ты же когда идешь по дороге - идешь куда-то?)) вот куда-то это и есть цель) Алиса: Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти? Чеширский Кот: А куда ты хочешь попасть? Алиса: Мне все равно... Чеширский Кот: Тогда все равно, куда и идти. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Хан писал: ты же когда идешь по дороге - идешь куда-то?)) если по дороге то куда то, если по не означенному вектору, то по кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Dr.Gonzo писал: если по дороге то куда то, если по не означенному вектору, то по кругу Не надо усложнять то, что на самом деле просто!)) мыж не вечно молодые!)) значит начало и конец!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Хан писал: Не надо усложнять то, что на самом деле просто!)) я как раз об этом и говорю, цели побочный эффект, в них человек, на мой взгляд ошибочно, пытается найти какую осмысленность своей жизни. Цели они должны быть и будут, но ничего общего с топиком они не имеют. Достигнутая цель через какое то время вообще никакой ценности и осмысленности не представляет, а не достигнутая так и остается не достигнутой, оставляя чувство неудовлетворенности жизненной Хан писал: мыж не вечно молодые!)) значит начало и конец!)) если после конца не будет начала, то вообще все абсолютно бессмысленно, какие бы цели не ставились. т.е. опять же возвращаюсь к своему утверждению, в плане топика, цели - это мишура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 я как раз об этом и говорю, цели побочный эффект, в них человек, на мой взгляд ошибочно, пытается найти какую осмысленность своей жизни. Цели они должны быть и будут, но ничего общего с топиком они не имеют. Достигнутая цель через какое то время вообще никакой ценности и осмысленности не представляет, а не достигнутая так и остается не достигнутой, оставляя чувство неудовлетворенности жизненной ООоо! Пейотыч!достишнутая цель через некоторое время осмысленности не представляет? спроси у Зеоновны, насколько она жалеет о своих детях))) не достигнутая так и остается не достигнутой, оставляя чувство неудовлетворенности жизненной проигрывать надо уметь!) принимать как и успех так и поражения) возьми спортсменов) если после конца не будет начала, то вообще все абсолютно бессмысленно, какие бы цели не ставились. т.е. опять же возвращаюсь к своему утверждению, в плане топика, цели - это мишура. еще раз скажу, что бессмысленость - это чувства тех, кто живет без цели. не зная что делать) то что после конца не буде начала - не доказано)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Хан писал: кто живет без цели. не зная что делать) кто говорит про жизнь без целей? я говорю, что придавая такое значение целям человек сильно заблуждается, пытаясь придать осмысленность своей жизни за счет них. вот и всё, никто не говорит про отсутствие целей, я говорю о сильно утрированном значении , которое им придается. Другими словами по моему мнению человек отвлекается на ложные огоньки. Это как фокус с кроликом и цилиндром. Все внимание отвлечено на отвлекающие факторы. А цели есть и будут, это неизбежность. Хотя бы выходя с работы, у тебя цель добраться домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 7 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 У Коэльо в Ведьме из Портабелло была интересная мысль: Цитата Ты – жива, и эта свеча есть единственная точка в твоей вселенной. Верь в это. Забудь раз и навсегда, будто дорога – это способ дойти до цели, на самом деле цель достигается при каждом шаге. Повторяй каждое утро: «Я пришла», и ты увидишь, как легко тебе станет вступать в контакт с каждым мгновением твоего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Все фигня,главное печеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 cosmo писал: Все фигня,главное печеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! печень береги ее с молоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Dr.Gonzo писал: печеньбереги ее с молоду она бережёная ... всякие денатураты не перегоняет,а только качественное и в малых дозах .. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 живите, тем что живете, по мне так цели и есть пустое.© я спорил только с этим утверждением!)) ложные цели тоже присутсвуют.нам их подсовывают. соглашусь Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.