Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Пейотыч!)) если нет цели- существование бесцельное)) и? цели это побочный эффект все лишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 и? цели это побочный эффект все лишь ты же когда идешь по дороге - идешь куда-то?)) вот куда-то это и есть цель) Алиса: Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти? Чеширский Кот: А куда ты хочешь попасть? Алиса: Мне все равно... Чеширский Кот: Тогда все равно, куда и идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ты же когда идешь по дороге - идешь куда-то?)) если по дороге то куда то, если по не означенному вектору, то по кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 если по дороге то куда то, если по не означенному вектору, то по кругу Не надо усложнять то, что на самом деле просто!)) мыж не вечно молодые!)) значит начало и конец!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Не надо усложнять то, что на самом деле просто!)) я как раз об этом и говорю, цели побочный эффект, в них человек, на мой взгляд ошибочно, пытается найти какую осмысленность своей жизни. Цели они должны быть и будут, но ничего общего с топиком они не имеют. Достигнутая цель через какое то время вообще никакой ценности и осмысленности не представляет, а не достигнутая так и остается не достигнутой, оставляя чувство неудовлетворенности жизненной мыж не вечно молодые!)) значит начало и конец!)) если после конца не будет начала, то вообще все абсолютно бессмысленно, какие бы цели не ставились. т.е. опять же возвращаюсь к своему утверждению, в плане топика, цели - это мишура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 я как раз об этом и говорю, цели побочный эффект, в них человек, на мой взгляд ошибочно, пытается найти какую осмысленность своей жизни. Цели они должны быть и будут, но ничего общего с топиком они не имеют. Достигнутая цель через какое то время вообще никакой ценности и осмысленности не представляет, а не достигнутая так и остается не достигнутой, оставляя чувство неудовлетворенности жизненной ООоо! Пейотыч!достишнутая цель через некоторое время осмысленности не представляет? спроси у Зеоновны, насколько она жалеет о своих детях))) не достигнутая так и остается не достигнутой, оставляя чувство неудовлетворенности жизненной проигрывать надо уметь!) принимать как и успех так и поражения) возьми спортсменов) если после конца не будет начала, то вообще все абсолютно бессмысленно, какие бы цели не ставились. т.е. опять же возвращаюсь к своему утверждению, в плане топика, цели - это мишура. еще раз скажу, что бессмысленость - это чувства тех, кто живет без цели. не зная что делать) то что после конца не буде начала - не доказано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 кто живет без цели. не зная что делать) кто говорит про жизнь без целей? я говорю, что придавая такое значение целям человек сильно заблуждается, пытаясь придать осмысленность своей жизни за счет них. вот и всё, никто не говорит про отсутствие целей, я говорю о сильно утрированном значении , которое им придается. Другими словами по моему мнению человек отвлекается на ложные огоньки. Это как фокус с кроликом и цилиндром. Все внимание отвлечено на отвлекающие факторы. А цели есть и будут, это неизбежность. Хотя бы выходя с работы, у тебя цель добраться домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 7 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 У Коэльо в Ведьме из Портабелло была интересная мысль: Ты – жива, и эта свеча есть единственная точка в твоей вселенной. Верь в это. Забудь раз и навсегда, будто дорога – это способ дойти до цели, на самом деле цель достигается при каждом шаге. Повторяй каждое утро: «Я пришла», и ты увидишь, как легко тебе станет вступать в контакт с каждым мгновением твоего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Все фигня,главное печеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Все фигня,главное печеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! печень береги ее с молоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 печеньбереги ее с молоду она бережёная ... всякие денатураты не перегоняет,а только качественное и в малых дозах .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 живите, тем что живете, по мне так цели и есть пустое.© я спорил только с этим утверждением!)) ложные цели тоже присутсвуют.нам их подсовывают. соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.