Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 живите, тем что живете, по мне так цели и есть пустое.© там же второе предложение дальше: они конечно в жизни присутствуют, но делать на них ставку в этом вопросе....... (с) т.е. пустое именно в разрезе вопроса топика. ложные цели тоже присутсвуют.нам их подсовывают. соглашусь опять же ложные в плане чего? кто определяют истину и ложь? ложные я имею ввиду - утрирование значимости цели в попытках придать осмысленность своей жизни за счет этого, а не то что - человек всю жизнь собирал марки, а это оказалось ложной целью) Хан, цель твоего диалога со мной?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Хан, цель твоего диалога со мной?))))) "А поговорить.." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Бог. Нация. Труд. Чтобы не прожить жизнь впустую, отчасти наверное, нужно иметь определённые цели в ней. Помощь тем, кто в ней нуждается уже не беспечно прожитая жизнь, пусть добро и не являлось твоей конечной целью. В название темы можно вложить сколько угодно смысла. Не прожить впустую - значит жить и радоваться жизни, любить! наслаждаться каждым мгновением, заниматься любимым делом. А главное, продолжить Род. Эх, как хорошо сказано... Добавлю еще только в список "Семью". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Заповеди национал-социалистов? да. а они чем они плохи, если на них посмотреть беспристрастно? мне кажется, что не плохи и что их вполне можно брать за модель для реализации смысла жизни в плане "гражданин - государство". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 там же второе предложение дальше:они конечно в жизни присутствуют, но делать на них ставку в этом вопросе....... (с) т.е. пустое именно в разрезе вопроса топика. опять же ложные в плане чего? кто определяют истину и ложь? ложные я имею ввиду - утрирование значимости цели в попытках придать осмысленность своей жизни за счет этого, а не то что - человек всю жизнь собирал марки, а это оказалось ложной целью) Хан, цель твоего диалога со мной?))))) наливай- наливай!)))) так вот! ложные в плане Не ТВОИ. а чужие. кто определяет истину и ложь - в конечном итоге для себя только ты сам. есть каноны, заповеди - но это в разделе "используемая литература")) Утрирование опять же на твоей совести)) вопрос из серии кто ценне? чистильщик унитазов или директор крупной фирмы? )) я лично думаю, что любая цель которую ты сам для себя ставишь заслуживает внимания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ладно, мы на разных языках говорим, как про Ивана и Болвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ладно, мы на разных языках говорим, как про Ивана и Болвана ну пока ты не будешь связывать осмысленность жизни и цели мы друг друга не поймем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ну пока ты не будешь связывать осмысленность жизни и цели мы друг друга не поймем) не пока, а уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 не пока, а уже. Ок! Допустим г-н Пейот (ты его не знаешь, но такой был) родился, закончил садик с отличем! ВУЗ с золотой медалькой! стал Профессионалом-программером! и закрывшись в цехе готовой продукции "Доброго Эля" годами сидел-трудился и наваял "Скайнет" Электронное правительство, увидев которое Медведь сам уволился из-за острой нехватки доверия!))и все правительство! и лужков от пенсии отказался, а Чуб сдал обратно золотой поднос!) и стал Российский народ жить весело и безоткатно! и не коррупционно! Пейоту сваяли памятник, стихи - легенды! а сам Пейот наваял еще немало полезного софта и умер за написанием очередного Полезного кода! 5баллов! Остался в пямяти народной, Достиг поставленных целей (большинства) Фильм-жизнь получила на небесах Оскара! Бог долго умилялся!) так и не сказав, где помогал!) Эпилог! Жизнь прожита не впустую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 хорошо хоть камнями не побили за инакомыслие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 хорошо хоть камнями не побили за инакомыслие. Ваша версия?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ваша версия?)) я её уже не раз озвучил, практически в каждом посту, кроме последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.