Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как не прожить жизнь впустую?

Негодяй
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

живите, тем что живете, по мне так цели и есть пустое.©

там же второе предложение дальше:

они конечно в жизни присутствуют, но делать на них ставку в этом вопросе....... (с)

т.е. пустое именно в разрезе вопроса топика.

ложные цели тоже присутсвуют.нам их подсовывают. соглашусь

опять же ложные в плане чего? кто определяют истину и ложь? ложные я имею ввиду - утрирование значимости цели в попытках придать осмысленность своей жизни за счет этого, а не то что - человек всю жизнь собирал марки, а это оказалось ложной целью)

Хан, цель твоего диалога со мной?)))))

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Афина

4

• Хан

16

• Негодяй

11

• Royal_Flush

4

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

"А поговорить.." (с)

Бог. Нация. Труд.

Чтобы не прожить жизнь впустую, отчасти наверное, нужно иметь определённые цели в ней.

Помощь тем, кто в ней нуждается уже не беспечно прожитая жизнь, пусть добро и не являлось твоей конечной целью.

В название темы можно вложить сколько угодно смысла.

Не прожить впустую - значит жить и радоваться жизни, любить! наслаждаться каждым мгновением, заниматься любимым делом. А главное, продолжить Род.

Эх, как хорошо сказано...

Добавлю еще только в список "Семью".

• VIP
Заповеди национал-социалистов?

да. а они чем они плохи, если на них посмотреть беспристрастно? мне кажется, что не плохи и что их вполне можно брать за модель для реализации смысла жизни в плане "гражданин - государство".

• VIP
там же второе предложение дальше:

они конечно в жизни присутствуют, но делать на них ставку в этом вопросе....... (с)

т.е. пустое именно в разрезе вопроса топика.

опять же ложные в плане чего? кто определяют истину и ложь? ложные я имею ввиду - утрирование значимости цели в попытках придать осмысленность своей жизни за счет этого, а не то что - человек всю жизнь собирал марки, а это оказалось ложной целью)

наливай- наливай!))))

так вот! ложные в плане Не ТВОИ. а чужие.

кто определяет истину и ложь - в конечном итоге для себя только ты сам. есть каноны, заповеди - но это в разделе "используемая литература"))

Утрирование опять же на твоей совести)) вопрос из серии кто ценне? чистильщик унитазов или директор крупной фирмы? ))

я лично думаю, что любая цель которую ты сам для себя ставишь заслуживает внимания))

• VIP
ладно, мы на разных языках говорим, как про Ивана и Болвана

ну пока ты не будешь связывать осмысленность жизни и цели мы друг друга не поймем)

ну пока ты не будешь связывать осмысленность жизни и цели мы друг друга не поймем)

не пока, а уже.

• VIP
не пока, а уже.

Ок! Допустим г-н Пейот (ты его не знаешь, но такой был)

родился, закончил садик с отличем! ВУЗ с золотой медалькой!

стал Профессионалом-программером! и закрывшись в цехе готовой продукции "Доброго Эля" годами сидел-трудился и наваял "Скайнет" Электронное правительство, увидев которое Медведь сам уволился из-за острой нехватки доверия!))и все правительство! и лужков от пенсии отказался, а Чуб сдал обратно золотой поднос!)

и стал Российский народ жить весело и безоткатно! и не коррупционно!

Пейоту сваяли памятник, стихи - легенды! а сам Пейот наваял еще немало полезного софта и умер за написанием очередного Полезного кода!

5баллов!

Остался в пямяти народной, Достиг поставленных целей (большинства) Фильм-жизнь получила на небесах Оскара! Бог долго умилялся!) так и не сказав, где помогал!)

Эпилог!

Жизнь прожита не впустую!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.