andrey13 Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kpac Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Классные панорамки! Это ты на какой фотик делал? И интересно ,коменнтарии к фоткам, где ,и при каких условиях фотографировал?Какая оптика использовалась? Я в этом деле честно профан, но сейчас усиленно занимаюсь изучением пейзажных фото. Уж сильно тянет на пейзажи.И конечно хочется фотик сносный. Поделишься информацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Классные панорамки! Это ты на какой фотик делал? И интересно ,коменнтарии к фоткам, где ,и при каких условиях фотографировал?Какая оптика использовалась? Я в этом деле честно профан, но сейчас усиленно занимаюсь изучением пейзажных фото. Уж сильно тянет на пейзажи.И конечно хочется фотик сносный. Поделишься информацией? конечно мне не жалко)) камера canon s5is и скажу так - помоему фотик - не самое важное(хотя тоже имеет зачение) главное думать головным,а не спинным мозгом))) условия съемки,как видишь, совершенно разные, можно любую ситуацию себе в плюс повернуть,я тока учусь пейзажам, в основном больше автоспорт. так что скажу по секрету две панорамы сняты вообще на мыльницу canon которой уже лет 5)))так что удачи в освоении пейзажей.Кстати интересно посмотреть на твои работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 8 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Потрясающе красивые фотографии! Спасибо, Андрей! Третья панорама резанула тоской по Зайцевке, а горные очень напоминают по рельефу Адыгею... Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Потрясающе красивые фотографии! Спасибо, Андрей!Третья панорама резанула тоской по Зайцевке, а горные очень напоминают по рельефу Адыгею... В точку! ниче прям от вас не скроешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Спасибо! Я - фанат этих мест. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Спасибо! Я - фанат этих мест. Респет и уважуха,как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.