VIP Lokie Опубликовано: 4 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Не просто по кругу, а по кругу зигзагом :25: А как ещё можно? На центр я редко выезжаю - там нет бортика Класс! Я это представила!!! ))))) Лицом вперед, спиной вперед (как многие говорят - задом ))) ); отрывая ноги, не отрывая; змейкой; дугами; шагами. А еще очень хорошо ехать и общаться. На центр как раз можно и нужно. Там гораздо проще ездить - лед не покоцаный. Просто ты более подвижная, уверенна в детстве была заводилой И кататься наверно начала рано. И, главное, ты не боишься упасть. А вот очень боюсь. Может поэтому и не падаю *Сползла под стол* Ездить я начала в 2008 году. ))) Впрочем, 26-27 лет, это и правда, так рано. ))) Кто тебе сказал, что не боюсь? Боюсь, еще как! А с учетом битых об лед и довольно чувствительных из-за этого коленей, езжу в наколенниках. ))) И падаю там, где ничего падения не предвещает. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 девочки вы тока погодите я камеру возьму,шоб видео было! Так сказать,самые эпичные кадры )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 след сходко на катке? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Каток в парке Революции «сдулся» Надувная конструкция над ледовым катком в парке Революции спущена. Официальная версия – купол чистят от снега. Как рассказал первый заместитель исполнительного директора ООО «Парк» Сергей Бровко, за прошедшие выходные на купол катка налипло много снега, и для очистки было принято решение его опустить. В настоящее время работы по очистке уже закончены, ведется обследование купола на возможность повреждений. Сергей Бровко также добавил, что уже сегодня вечером все работы будут завершены, и каток «Ледоград» снова будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Каток «Ледоград» снова работает Каток «Ледоград» в ростовском парке Революции снова работает. Напомним, 7 февраля сообщалось, что надувная конструкция над ледовым катком была спущена, а работа самого катка приостановлена. «Профилактические работы были окончены 7 февраля. С восьмого февраля каток работает в обычном режиме», – сообщила специалист по связям с общественностью ООО «ГРУППА АГРОКОМ» Ирина Лебедева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 так уже 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 значит работает второй день подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 4 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Кстати, анонсированное укорачивание времени сеансов так и не состоялось! А в середине дня теперь можно поиграть в ледовый автодром, правда, сама я его еще не опробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А в середине дня теперь можно поиграть в ледовый автодром, правда, сама я его еще не опробовала. все друг друга сбивают по-моему и так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 все друг друга сбивают по-моему и так) а что такое ледовый автодром ???? Расскажи как там ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 вообще это гонки на льду, тачки, трассы и все такое, что творится в ледограде не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 вообще это гонки на льду, тачки, трассы и все такое, что творится в ледограде не знаю)) погуглил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.