Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Детки в школе

Оцените эту тему

Тихий омут
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

19

• Vall

20

• YoZhog

21

• magistr

14

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
  Цитата
Лучше бы вас основам html учили..

даа))))

незнаю как кто, но я бы выбрала разборку и стрельбу с автомата)))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

Тихий омут писал:
В этом году отправили дочу в подготовительный класс . Бантики цветочки новые знакомства все как положенно. Первые полгода радовались как все чудесно.. чем дальше тем больше понимаю как велика пропасть разделяющая мои школьные годы и нынешние. На сколько разным стали как учителя и их отношение к детям так и отношения между детьми..

Что сподвигло на открытие темы. В нашем классе детям разрешено из дома в школу прносить игрушки. Ребенок сначала по чуть чуть влился в этот процесс, а когда из чуть чуть перешел в "выносим все что можно унести", ребенку лавочку прекрыли. По вечерам слезы: а вот у этой девочки, а вот у той, а они хвастаются, а я вот ничего не приношу..

В нашей семье считают, что мерседесами меряются не от большого ума , а от больших комплексов.Естественно ребенку в доступной форме все объясняется. Она понимает, она соглашается, а на следующий день все сначала...Не проблема вопщем то купить дочери крутую игрушку(коих и так достаточно), одеть в именитые шмотки и т.п...Но зачем? Зачем в возрасте 6 ть лет ребенку, в школе, куда он ходит учиться, давать пищу для разговоров на тему чей папа круче?

В принципе у меня не то что вопрос.. у меня просьба к молодым дарованиям форума: если не трудно, расссказать чем живут нынче дети в школе.. на чем строятся отношения и что важно уметь иметь и т.п. что бы все было нормально в общении с одноклассниками и учителями..

я так понимаю,что дети копируют родителей. Наверняка папы и мамы встречаясь с друзьями своими так же выпендриваются своими совсем не детскими игругами.

YoZhog писал:
Да вообще школа это муть.. она ломает личность.. вот мое еще одно имхо
  Женя Вертолетов писал:
БРАВО!)))))))))

Ну вы блин даете!!! Школа ломает личность? А что с тебя вырастет, если личность с такими рассуждениями не сломать? Если тебя школа ломает, что ты про армию скажешь? Иль уже заочно НЕ ГОДЕН?

После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!!

моей дочке 5 лет. Ходит в садик. И каждое утро переодеваясь в коридоре, девчонки достают из сумочек косметику и начинают краситься. Моя как то тайком принесла туда все, что было в доме.... вечером я забирая ее увидела жуткий макияж на всех детях, причем еще и маникюр фиолетовый был... Вобщем то воспитатели к этому относятся нормально,тоесть молча. А они там все приносят все и в углу начинаются разговоры ,у кого и что лучше... Вобщем то это уже в саду начинается.

• VIP
  Юка писал:
моей дочке 5 лет. Ходит в садик. И каждое утро переодеваясь в коридоре, девчонки достают из сумочек косметику и начинают краситься. Моя как то тайком принесла туда все, что было в доме.... вечером я забирая ее увидела жуткий макияж на всех детях, причем еще и маникюр фиолетовый был... Вобщем то воспитатели к этому относятся нормально,тоесть молча. А они там все приносят все и в углу начинаются разговоры ,у кого и что лучше... Вобщем то это уже в саду начинается.

ну и какие твои действия, разговоры дома проводишь или тоже молча все?

• VIP
  Цитата

У нас такого нет. Т.е. попытки были, но с помощью учителя все пресекли.. а по началу тож все дружно ногти красили....

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

• VIP
  Горыныч писал:
Ну вы блин даете!!! Школа ломает личность? А что с тебя вырастет, если личность с такими рассуждениями не сломать?

Да наверное что-то вроде вас,только наоборот вырастет.. то есть рационально мыслящий человек.

• VIP
  Цитата
Иль уже заочно НЕ ГОДЕН?

какая трагедия))))))

Цитата
если личность с такими рассуждениями не сломать?

не сломает школа личности))как бы не старалась))

а вообще есть закон - чем сильнее воздействие, тем сильнее противодействие (или както так)

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

YoZhog писал:
Да наверное что-то вроде вас,только наоборот вырастет.. то есть рационально мыслящий человек.

Ну-ну. А скажи на милость какие положительные стороны твоей личности ломает школа?

Vall писал:
какая трагедия))))))

Не совсем понял... Если уже не годен, это хорошо или плохо по вашему?

После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!!

• VIP
  Цитата
Не совсем понял... Если уже не годен, это хорошо или плохо по вашему?

Если самому не хочется, а его ещё и отмазали - хорошо))

зы:речь шла про "кошение"?если нет - извините, не так поняла)

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.