VIP YoZhog Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 кто из нашей школы в другие переходил - становились отличниками, хоть у нас были троешниками Та же фигня.. я в 5ом классе писал сочинения с помощью родителей на 2-3 листа. И у меня по русскому было 3. Однажды училка придралась - знаете за что? Я в сочинении описывал поход в ботанический сайт ну и написал про листья.. синиц.. (вся фигня такая) . Училка говорит: "Синиц в Ростове нету!" Все, получай YoZhog тройбан по русскому )) А знакомый ровестник учился в другой школе и писал слово "квадратики" так, "квОдратики". Своими глазами видел ))) И у него было 4 ) Было несколько обидно и всегда хотелось перейти в школу без подобных заморочек )) Щас перешел.. весь год отдыхаю, Д/З через раз делаю и хорошист ))) Но это меня не особо радует ) Поэтому и буду переходить в другое учебное учереждение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Та же фигня.. я в 5ом классе писал сочинения с помощью родителей на 2-3 листа. И у меня по русскому было 3. Однажды училка придралась - знаете за что? Я в сочинении описывал поход в ботанический сайт ну и написал про листья.. синиц.. (вся фигня такая) . Училка говорит: "Синиц в Ростове нету!" Все, получай YoZhog тройбан по русскому ))А знакомый ровестник учился в другой школе и писал слово "квадратики" так, "квОдратики". Своими глазами видел ))) И у него было 4 ) Было несколько обидно и всегда хотелось перейти в школу без подобных заморочек )) Щас перешел.. весь год отдыхаю, Д/З через раз делаю и хорошист ))) Но это меня не особо радует ) Поэтому и буду переходить в другое учебное учереждение )) ВСегда, когда училась думала что предирания такие плохо))Щас вот думаю....в инсте будет легче учиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Насчет придираний: я была ребенком-психопадом, когда в очередной раз ко мне придралась учительница по итории после 2-ух часового изучения домашнего задания, я швырнула учебник и вышла из класса. На перемене она мне сказала, что чем больше она уважает ученика, тем больше она от него требует, чтобы у него были самые настоящие знания. Так что придирания бывают разные __))) В институте, в некотором смысле, учится легче. Но там преподователи не будут за тобой ходить напоминать и требовать чего-то сдать, чтобы у тебя были нормальные оценки. Там ты сама будешь их преследовать ))) эт, конечно, смотря, как учиться в течении семестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 ой...а я то какая ненормальная была)))Но я так, издевалась неявно)))Когда ко мне придрались на счёт малоразборчивого почерка (хотя я старалась красиво писать) я следущее сочинение на два листа в клетку исписала в каждой строчке, мелкими буквами и таким почерком....где одинаково выглядели е,н,т,п,л,м,и,г,ц,ш.....))))))Потом следовали препирательства с русисткой на чёт моего почерка, где я доказывала что он абсолютно нормальный и читабельный))))) Согласна с Манюней, часто учителя к способным детям предираються намного больше, оргументируя тем что "Ты можешь и лучше") Обидно конечно было.....но увы и ах, с ними фиг поспоришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Для YoZhog: вот и опять встретились два одиночества... И снова почувствовал, как от меня запахло плесенью и тленом... В советские годы форма была действительно качественной (насчет красоты - у каждого свои вкусы :biggrin: ). От нее можно сказать пули отлетали, как от кожаных курток чекистов. Ага, к моему большому сожалению эти мерзкие полушерстяные платья были качественнми и никак не хотели выходить из строя...Форма в наше время будет стоить не мало, так как натуральные ткани сейчас недешевы, а паковать ребенка в синтетику - увольте-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ОМГ вот это некропостинг. Вау, какие у меня тут мнения матерого школьничка, "форму фтопку" ыы. Как же поменяется мое мировозрение еще через год другой?.. Наверное напишу что нужно ее ввести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.