Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Детки в школе

Тихий омут
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

19

• Vall

20

• YoZhog

21

• magistr

14

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

А вот у меня такого практически небыло класса до 9го)))Хотя детей "крутых" родителей было куча)

Я считаю что нужно менять школу

Ребёнок найдёт друзей и в другом коллективе, с этим проблемы возникнут врятли)А вот нервы у всех будут не в напряге)

Я вообще пришла к выводу, что в началке нужно ввести школьную форму))

• VIP

Форму в школе? ААА!!! Алла - узурпатор. :-Р

У нас хотели ввести.. нда.. там такоое было.. да еще и такооого качества,что я бы удавился лучше,чем такое на себя надеть.

• VIP

У нас хотели ввести.. нда.. там такоое было.. да еще и такооого качества,что я бы удавился лучше,чем такое на себя надеть.

Я же сказала - в началке))))

Да и если подбирать форму, то красивую))Чтобы нравилась)))

• VIP

А вот и зря. Не застали вы просто советскую школу. Считаю, что форма необходима. Хотя бы в начальной школе. Есть в ней что-то объединяющее. Чувство причастности к коллективу. Просто сделать ее надо качественной и красивой, чтобы не стыдно одеть было.

• VIP

глядя на нашу школу вижу, что в чем то дисциплина хромает. А форма - это часть ее.

Узурпация не при чем.. если мы все дружно смотрим на европпу то там в хороших школах форма есть.

С удобством же вопрос решить элементарно - по образцу казенной заказать в ателье из другого материала

К тому же одним поводом в обсуждениях кто круче меньше

• VIP

А в советской школе она была качественной и красивой?

2Берсерк Ну да.. коллектив и т.д. - опять ссср запахло.. только где он теперь? Вы просто в школе не учитесь,вот и рассуждаете тут.. не вам жо носить эту хрень.И к тому же зачем нужно это "что-то обьединяющее" ?

Да.. и мое мнение по поводу формы.. ФТОПКУ! Человек должен выражать индивидуальность имхо..

• VIP
Да.. и мое мнение по поводу формы.. ФТОПКУ! Человек должен выражать индивидуальность имхо..

на улице, в компании пожалуйста выражай, в школе же, индивидуальность ума надо выражать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.