VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 А в советской школе она была качественной и красивой? а мы в советской школе?)))) Человек должен выражать индивидуальность имхо.. но не в школе, и не в таком возрасте))) глядя на нашу школу вижу, что в чем то дисциплина хромает. А форма - это часть ее. ппкс Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Считаю, что форму ввести не помешало бы , причем она должны быть утверждена законодательством и быть относительно не дорогой. ИМХО. И обязательной вплоть до окончания школы. Дети, осбенно 7-11 классы , очень болезненно реагируют, и в этот период рождаются масса комплексов, ревность и злость, из-за внешнего вида. Этого вполне можно было бы избежать. Юношеская психика очень ранима по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Да вообще школа это муть.. она ломает личность.. вот мое еще одно имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Да вообще школа это муть.. она ломает личность.. вот мое еще одно имхо есть вариант и для таких - гувернатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Писец.. вот читаю ваши мнения.. думаю,если бы вы посмотрели на себя нынешних лет 15 назад.. ну вообщем в школьном возрасте.. то наверное остались бы далеко не в восторге от самих себя.. что возраст с людьми делает.. ввести форму.. ужасть. просто ужасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Да вообще школа это муть.. она ломает личность.. БРАВО!))))))))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 И обязательной вплоть до окончания школы ить)))уже класа с 6го меня бы никакая сила её носить не заставила бы))) и в этот период рождаются масса комплексов, ревность и злость, из-за внешнего вида пусть тогда ещё и паранжу из-за прыщей носят)) нет, ребёнок должен ривыкать к несправедливости мира) иначе потом это будет сложнее и болезненней)имхо) Да вообще школа это муть.. она ломает личность.. вот мое еще одно имхо выход один - позакрывать школы)))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Для YoZhog: вот и опять встретились два одиночества... И снова почувствовал, как от меня запахло плесенью и тленом... В советские годы форма была действительно качественной (насчет красоты - у каждого свои вкусы ). От нее можно сказать пули отлетали, как от кожаных курток чекистов. Насчет остального... В отличии от Вас мне довелось и поносить школьную форму, и расстаться с ней. Это связано конечно с моим преклонным возрастом Так вот, казалось прикольно поначалу. Потом пришло чуть жизненного опыта, и постепенно пришло осознание, что ничего особо ценного в отмене формы нет. Просто дань свободе и либерализму. Желание поскорее отречься от всего старого, и - вперед, в светлое будущее! Неслучайно спустя некоторое время в обществе начались разговоры о необходимости возврата к школьной форме. Именно из-за ее роли в формировании коллективного мышления, в числе прочего. Но ведь все теперь индивидуалисты? Главное - Я? Насчет потери индивидуальности... У кого она есть, тот ее не потеряет? И уж точно тот, у кого ее нет, ее не приобретет своим прикидом.ИМХО. Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Писец.. вот читаю ваши мнения.. думаю,если бы вы посмотрели на себя нынешних лет 15 назад.. ну вообщем в школьном возрасте.. то наверное остались бы далеко не в восторге от самих себя.. что возраст с людьми делает.. ввести форму.. ужасть. просто ужасть отсюда вывод)))что через 15 лет ты согласишся что форма нужна))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Писец.. вот читаю ваши мнения.. думаю,если бы вы посмотрели на себя нынешних лет 15 назад.. ну вообщем в школьном возрасте.. то наверное остались бы далеко не в восторге от самих себя.. что возраст с людьми делает.. ввести форму.. ужасть. просто ужасть. ептыть))))мне в три года этот вопрос вообще до лампочки был))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Но ведь все теперь индивидуалисты? Главное - Я?Насчет потери индивидуальности... У кого она есть, тот ее не потеряет? И уж точно тот, у кого ее нет, ее не приобретет своим прикидом.ИМХО. +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 19 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 В отличии от Вас мне довелось и поносить школьную форму, и расстаться с ней. Это связано конечно с моим преклонным возрастом smile.gif Так вот, казалось прикольно поначалу. Потом пришло чуть жизненного опыта, и постепенно пришло осознание, что ничего особо ценного в отмене формы нет. Просто дань свободе и либерализму. ппкс кроме преклонного возраста - не считаю однако себя преклонной : )))))))))))))))))) ить)))уже класа с 6го меня бы никакая сила её носить не заставила бы))) Ал знаешь, я , когда каждый вечер соображаю, во что бы мне чадо мое нарядить.. и предсавляя что будет когда ей стукнет 14 с особой тоской вспоминаю о школьной форме : )))))))))))))))))))))))))))) Но ведь все теперь индивидуалисты? Главное - Я? о да, в нашей школе именно этому все воспитание и посвещано.. а вечерами я слушаю как эти индивидуалисты меряются игрушками...и колличеством стразов на одежде ))))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.