VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 А в советской школе она была качественной и красивой? а мы в советской школе?)))) Человек должен выражать индивидуальность имхо.. но не в школе, и не в таком возрасте))) глядя на нашу школу вижу, что в чем то дисциплина хромает. А форма - это часть ее. ппкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Считаю, что форму ввести не помешало бы , причем она должны быть утверждена законодательством и быть относительно не дорогой. ИМХО. И обязательной вплоть до окончания школы. Дети, осбенно 7-11 классы , очень болезненно реагируют, и в этот период рождаются масса комплексов, ревность и злость, из-за внешнего вида. Этого вполне можно было бы избежать. Юношеская психика очень ранима по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Да вообще школа это муть.. она ломает личность.. вот мое еще одно имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Да вообще школа это муть.. она ломает личность.. вот мое еще одно имхо есть вариант и для таких - гувернатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Писец.. вот читаю ваши мнения.. думаю,если бы вы посмотрели на себя нынешних лет 15 назад.. ну вообщем в школьном возрасте.. то наверное остались бы далеко не в восторге от самих себя.. что возраст с людьми делает.. ввести форму.. ужасть. просто ужасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Да вообще школа это муть.. она ломает личность.. БРАВО!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 И обязательной вплоть до окончания школы ить)))уже класа с 6го меня бы никакая сила её носить не заставила бы))) и в этот период рождаются масса комплексов, ревность и злость, из-за внешнего вида пусть тогда ещё и паранжу из-за прыщей носят)) нет, ребёнок должен ривыкать к несправедливости мира) иначе потом это будет сложнее и болезненней)имхо) Да вообще школа это муть.. она ломает личность.. вот мое еще одно имхо выход один - позакрывать школы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Для YoZhog: вот и опять встретились два одиночества... И снова почувствовал, как от меня запахло плесенью и тленом... В советские годы форма была действительно качественной (насчет красоты - у каждого свои вкусы ). От нее можно сказать пули отлетали, как от кожаных курток чекистов. Насчет остального... В отличии от Вас мне довелось и поносить школьную форму, и расстаться с ней. Это связано конечно с моим преклонным возрастом Так вот, казалось прикольно поначалу. Потом пришло чуть жизненного опыта, и постепенно пришло осознание, что ничего особо ценного в отмене формы нет. Просто дань свободе и либерализму. Желание поскорее отречься от всего старого, и - вперед, в светлое будущее! Неслучайно спустя некоторое время в обществе начались разговоры о необходимости возврата к школьной форме. Именно из-за ее роли в формировании коллективного мышления, в числе прочего. Но ведь все теперь индивидуалисты? Главное - Я? Насчет потери индивидуальности... У кого она есть, тот ее не потеряет? И уж точно тот, у кого ее нет, ее не приобретет своим прикидом.ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Писец.. вот читаю ваши мнения.. думаю,если бы вы посмотрели на себя нынешних лет 15 назад.. ну вообщем в школьном возрасте.. то наверное остались бы далеко не в восторге от самих себя.. что возраст с людьми делает.. ввести форму.. ужасть. просто ужасть отсюда вывод)))что через 15 лет ты согласишся что форма нужна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Писец.. вот читаю ваши мнения.. думаю,если бы вы посмотрели на себя нынешних лет 15 назад.. ну вообщем в школьном возрасте.. то наверное остались бы далеко не в восторге от самих себя.. что возраст с людьми делает.. ввести форму.. ужасть. просто ужасть. ептыть))))мне в три года этот вопрос вообще до лампочки был))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Но ведь все теперь индивидуалисты? Главное - Я?Насчет потери индивидуальности... У кого она есть, тот ее не потеряет? И уж точно тот, у кого ее нет, ее не приобретет своим прикидом.ИМХО. +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 19 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 В отличии от Вас мне довелось и поносить школьную форму, и расстаться с ней. Это связано конечно с моим преклонным возрастом smile.gif Так вот, казалось прикольно поначалу. Потом пришло чуть жизненного опыта, и постепенно пришло осознание, что ничего особо ценного в отмене формы нет. Просто дань свободе и либерализму. ппкс кроме преклонного возраста - не считаю однако себя преклонной : )))))))))))))))))) ить)))уже класа с 6го меня бы никакая сила её носить не заставила бы))) Ал знаешь, я , когда каждый вечер соображаю, во что бы мне чадо мое нарядить.. и предсавляя что будет когда ей стукнет 14 с особой тоской вспоминаю о школьной форме : )))))))))))))))))))))))))))) Но ведь все теперь индивидуалисты? Главное - Я? о да, в нашей школе именно этому все воспитание и посвещано.. а вечерами я слушаю как эти индивидуалисты меряются игрушками...и колличеством стразов на одежде ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.