Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Детки в школе

Тихий омут
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
А в советской школе она была качественной и красивой?

а мы в советской школе?))))

Человек должен выражать индивидуальность имхо..

но не в школе, и не в таком возрасте)))

глядя на нашу школу вижу, что в чем то дисциплина хромает. А форма - это часть ее.

ппкс

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

19

• Vall

20

• YoZhog

21

• magistr

14

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Считаю, что форму ввести не помешало бы , причем она должны быть утверждена законодательством и быть относительно не дорогой. ИМХО. И обязательной вплоть до окончания школы. Дети, осбенно 7-11 классы , очень болезненно реагируют, и в этот период рождаются масса комплексов, ревность и злость, из-за внешнего вида. Этого вполне можно было бы избежать. Юношеская психика очень ранима по этому поводу.

• VIP
Да вообще школа это муть.. она ломает личность.. вот мое еще одно имхо

есть вариант и для таких - гувернатка :)

• VIP

Писец.. вот читаю ваши мнения.. думаю,если бы вы посмотрели на себя нынешних лет 15 назад.. ну вообщем в школьном возрасте.. то наверное остались бы далеко не в восторге от самих себя.. что возраст с людьми делает..

ввести форму.. ужасть. просто ужасть.

• VIP
И обязательной вплоть до окончания школы

ить)))уже класа с 6го меня бы никакая сила её носить не заставила бы)))

и в этот период рождаются масса комплексов, ревность и злость, из-за внешнего вида

пусть тогда ещё и паранжу из-за прыщей носят))

нет, ребёнок должен ривыкать к несправедливости мира) иначе потом это будет сложнее и болезненней)имхо)

Да вообще школа это муть.. она ломает личность.. вот мое еще одно имхо

выход один - позакрывать школы))))

• VIP

Для YoZhog: вот и опять встретились два одиночества... И снова почувствовал, как от меня запахло плесенью и тленом... В советские годы форма была действительно качественной (насчет красоты - у каждого свои вкусы :) ). От нее можно сказать пули отлетали, как от кожаных курток чекистов. Насчет остального... В отличии от Вас мне довелось и поносить школьную форму, и расстаться с ней. Это связано конечно с моим преклонным возрастом :baby: Так вот, казалось прикольно поначалу. Потом пришло чуть жизненного опыта, и постепенно пришло осознание, что ничего особо ценного в отмене формы нет. Просто дань свободе и либерализму. Желание поскорее отречься от всего старого, и - вперед, в светлое будущее! Неслучайно спустя некоторое время в обществе начались разговоры о необходимости возврата к школьной форме. Именно из-за ее роли в формировании коллективного мышления, в числе прочего. Но ведь все теперь индивидуалисты? Главное - Я?

Насчет потери индивидуальности... У кого она есть, тот ее не потеряет? И уж точно тот, у кого ее нет, ее не приобретет своим прикидом.ИМХО.

• VIP
Писец.. вот читаю ваши мнения.. думаю,если бы вы посмотрели на себя нынешних лет 15 назад.. ну вообщем в школьном возрасте.. то наверное остались бы далеко не в восторге от самих себя.. что возраст с людьми делает..

ввести форму.. ужасть. просто ужасть

отсюда вывод)))что через 15 лет ты согласишся что форма нужна)))

• VIP

ввести форму.. ужасть. просто ужасть.

ептыть))))мне в три года этот вопрос вообще до лампочки был)))))

Но ведь все теперь индивидуалисты? Главное - Я?

Насчет потери индивидуальности... У кого она есть, тот ее не потеряет? И уж точно тот, у кого ее нет, ее не приобретет своим прикидом.ИМХО.

+1!

• VIP
В отличии от Вас мне довелось и поносить школьную форму, и расстаться с ней. Это связано конечно с моим преклонным возрастом smile.gif Так вот, казалось прикольно поначалу. Потом пришло чуть жизненного опыта, и постепенно пришло осознание, что ничего особо ценного в отмене формы нет. Просто дань свободе и либерализму.

ппкс кроме преклонного возраста - не считаю однако себя преклонной : ))))))))))))))))))

ить)))уже класа с 6го меня бы никакая сила её носить не заставила бы)))

Ал знаешь, я , когда каждый вечер соображаю, во что бы мне чадо мое нарядить.. и предсавляя что будет когда ей стукнет 14 с особой тоской вспоминаю о школьной форме : ))))))))))))))))))))))))))))

Но ведь все теперь индивидуалисты? Главное - Я?

о да, в нашей школе именно этому все воспитание и посвещано.. а вечерами я слушаю как эти индивидуалисты меряются игрушками...и колличеством стразов на одежде )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.