Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Детки в школе

Тихий омут
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

2 Берсерк

Ну.. вы конечно в чем то правы.. но насчет школы в ссср.. я наслышан,от родителей в основном ) Насколько я знаю тогда еще и винтовки собирать/разбирать на скорость заставляли.. ) Типа вдруг злобный враг нападет? А тут пионеры с винтовками! Но в той школе что-то безусловно и хорошо было..

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

19

• Vall

20

• YoZhog

21

• magistr

14

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Насколько я знаю тогда еще и винтовки собирать/разбирать на скорость заставляли.. ) Типа вдруг злобный враг нападет? А тут пионеры с винтовками! Но в той школе что-то безусловно и хорошо было..

а что в этом плохого? ))) Мой муж после совместной стрелялки лазерными пистолетами сказал что он со мной в снайперы пойдет, да и вообще когда на море в тире, сама заряжаю а потом еще и стреляю куда надо вижу что он горд ))

Омут, насчет "преклонного возраста" - см. аватар. smile.gif А что такое ппкс?

подписываюсь под каждым словом

• VIP
Ал знаешь, я , когда каждый вечер соображаю, во что бы мне чадо мое нарядить.. и предсавляя что будет когда ей стукнет 14 с особой тоской вспоминаю о школьной форме : ))))))))))))))))))))))))))))

Это да)))))Родителям школьная форма предпочтительна до самого выпуска))))

Хотя моя мама решила эту проблему так - купила мне минимум одежды и сказала носить как хочу и когда хочу))больше не купит, ибо считает что больше не надо))

Насколько я знаю тогда еще и винтовки собирать/разбирать на скорость заставляли.. )

у меня это было в 10 -11 классе))))))

• VIP
Хотя моя мама решила эту проблему так - купила мне минимум одежды и сказала носить как хочу и когда хочу))

минимум - это сколько комплектов одежды? :)

• VIP
Хотя моя мама решила эту проблему так - купила мне минимум одежды и сказала носить как хочу и когда хочу))больше не купит, ибо считает что больше не надо))

Знаешь скока раз я сама себе обещала что больше не буду ей покупать а потом не удерживалась и покупала? потому что у меня маленькой не было ? )))))))))))))

Тихий Омут,а вот хотелось бы услышать мнение вашей дочки о школьной форме..

мала она еще, и не поймет о чем речь : ) но как печатать на компе научится услышите непременно : )))))))))

А вообще все у детей идет от родителей. У нас чьи родители на собраниях говорили в топку форму , те дети первые ее и поснимали....

• VIP
Знаешь скока раз я сама себе обещала что больше не буду ей покупать а потом не удерживалась и покупала? потому что у меня маленькой не было ? )))))))))))))

эх....а моя всегда этого железно придерживалась))))

• VIP
эх....а моя всегда этого железно придерживалась))))

т.е. фактически у тебя и была одна и та же форма? (ну с некоторыми вариациями) :)

Насколько я знаю тогда еще и винтовки собирать/разбирать на скорость заставляли.. ) ..

и действительно, что плохого? по мне так вообще замечательная вещь!

• VIP
т.е. фактически у тебя и была одна и та же форма? (ну с некоторыми вариациями)

фактически да)))но это тоже класса до 9го))

и действительно, что плохого? по мне так вообще замечательная вещь!

кстати да))

мне понравилось)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.