VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 2 Берсерк Ну.. вы конечно в чем то правы.. но насчет школы в ссср.. я наслышан,от родителей в основном ) Насколько я знаю тогда еще и винтовки собирать/разбирать на скорость заставляли.. ) Типа вдруг злобный враг нападет? А тут пионеры с винтовками! Но в той школе что-то безусловно и хорошо было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Омут, насчет "преклонного возраста" - см. аватар. А что такое ппкс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 19 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Насколько я знаю тогда еще и винтовки собирать/разбирать на скорость заставляли.. ) Типа вдруг злобный враг нападет? А тут пионеры с винтовками! Но в той школе что-то безусловно и хорошо было.. а что в этом плохого? ))) Мой муж после совместной стрелялки лазерными пистолетами сказал что он со мной в снайперы пойдет, да и вообще когда на море в тире, сама заряжаю а потом еще и стреляю куда надо вижу что он горд )) Омут, насчет "преклонного возраста" - см. аватар. smile.gif А что такое ппкс? подписываюсь под каждым словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Ал знаешь, я , когда каждый вечер соображаю, во что бы мне чадо мое нарядить.. и предсавляя что будет когда ей стукнет 14 с особой тоской вспоминаю о школьной форме : )))))))))))))))))))))))))))) Это да)))))Родителям школьная форма предпочтительна до самого выпуска)))) Хотя моя мама решила эту проблему так - купила мне минимум одежды и сказала носить как хочу и когда хочу))больше не купит, ибо считает что больше не надо)) Насколько я знаю тогда еще и винтовки собирать/разбирать на скорость заставляли.. ) у меня это было в 10 -11 классе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Хотя моя мама решила эту проблему так - купила мне минимум одежды и сказала носить как хочу и когда хочу)) минимум - это сколько комплектов одежды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Тихий Омут,а вот хотелось бы услышать мнение вашей дочки о школьной форме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 минимум - это сколько комплектов одежды? три кофты, одни джинсы и юбка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 19 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Хотя моя мама решила эту проблему так - купила мне минимум одежды и сказала носить как хочу и когда хочу))больше не купит, ибо считает что больше не надо)) Знаешь скока раз я сама себе обещала что больше не буду ей покупать а потом не удерживалась и покупала? потому что у меня маленькой не было ? ))))))))))))) Тихий Омут,а вот хотелось бы услышать мнение вашей дочки о школьной форме.. мала она еще, и не поймет о чем речь : ) но как печатать на компе научится услышите непременно : ))))))))) А вообще все у детей идет от родителей. У нас чьи родители на собраниях говорили в топку форму , те дети первые ее и поснимали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Знаешь скока раз я сама себе обещала что больше не буду ей покупать а потом не удерживалась и покупала? потому что у меня маленькой не было ? ))))))))))))) эх....а моя всегда этого железно придерживалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 эх....а моя всегда этого железно придерживалась)))) т.е. фактически у тебя и была одна и та же форма? (ну с некоторыми вариациями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Насколько я знаю тогда еще и винтовки собирать/разбирать на скорость заставляли.. ) .. и действительно, что плохого? по мне так вообще замечательная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 т.е. фактически у тебя и была одна и та же форма? (ну с некоторыми вариациями) фактически да)))но это тоже класса до 9го)) и действительно, что плохого? по мне так вообще замечательная вещь! кстати да)) мне понравилось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.