VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Имхо делать вам было нечего ) Лучше бы вас основам html учили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Лучше бы вас основам html учили.. даа)))) незнаю как кто, но я бы выбрала разборку и стрельбу с автомата))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юка Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 В этом году отправили дочу в подготовительный класс . Бантики цветочки новые знакомства все как положенно. Первые полгода радовались как все чудесно.. чем дальше тем больше понимаю как велика пропасть разделяющая мои школьные годы и нынешние. На сколько разным стали как учителя и их отношение к детям так и отношения между детьми.. Что сподвигло на открытие темы. В нашем классе детям разрешено из дома в школу прносить игрушки. Ребенок сначала по чуть чуть влился в этот процесс, а когда из чуть чуть перешел в "выносим все что можно унести", ребенку лавочку прекрыли. По вечерам слезы: а вот у этой девочки, а вот у той, а они хвастаются, а я вот ничего не приношу.. В нашей семье считают, что мерседесами меряются не от большого ума , а от больших комплексов.Естественно ребенку в доступной форме все объясняется. Она понимает, она соглашается, а на следующий день все сначала...Не проблема вопщем то купить дочери крутую игрушку(коих и так достаточно), одеть в именитые шмотки и т.п...Но зачем? Зачем в возрасте 6 ть лет ребенку, в школе, куда он ходит учиться, давать пищу для разговоров на тему чей папа круче? В принципе у меня не то что вопрос.. у меня просьба к молодым дарованиям форума: если не трудно, расссказать чем живут нынче дети в школе.. на чем строятся отношения и что важно уметь иметь и т.п. что бы все было нормально в общении с одноклассниками и учителями.. я так понимаю,что дети копируют родителей. Наверняка папы и мамы встречаясь с друзьями своими так же выпендриваются своими совсем не детскими игругами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Да вообще школа это муть.. она ломает личность.. вот мое еще одно имхо БРАВО!))))))))) Ну вы блин даете!!! Школа ломает личность? А что с тебя вырастет, если личность с такими рассуждениями не сломать? Если тебя школа ломает, что ты про армию скажешь? Иль уже заочно НЕ ГОДЕН? Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юка Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 моей дочке 5 лет. Ходит в садик. И каждое утро переодеваясь в коридоре, девчонки достают из сумочек косметику и начинают краситься. Моя как то тайком принесла туда все, что было в доме.... вечером я забирая ее увидела жуткий макияж на всех детях, причем еще и маникюр фиолетовый был... Вобщем то воспитатели к этому относятся нормально,тоесть молча. А они там все приносят все и в углу начинаются разговоры ,у кого и что лучше... Вобщем то это уже в саду начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 моей дочке 5 лет. Ходит в садик. И каждое утро переодеваясь в коридоре, девчонки достают из сумочек косметику и начинают краситься. Моя как то тайком принесла туда все, что было в доме.... вечером я забирая ее увидела жуткий макияж на всех детях, причем еще и маникюр фиолетовый был... Вобщем то воспитатели к этому относятся нормально,тоесть молча. А они там все приносят все и в углу начинаются разговоры ,у кого и что лучше... Вобщем то это уже в саду начинается. ну и какие твои действия, разговоры дома проводишь или тоже молча все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 19 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 моей дочке 5 лет. Ходит в садик. И каждое утро переодеваясь в коридоре, девчонки достают из сумочек косметику и начинают краситься. Моя как то тайком принесла туда все, что было в доме.... вечером я забирая ее увидела жуткий макияж на всех детях, причем еще и маникюр фиолетовый был... Вобщем то воспитатели к этому относятся нормально,тоесть молча. А они там все приносят все и в углу начинаются разговоры ,у кого и что лучше... Вобщем то это уже в саду начинается. У нас такого нет. Т.е. попытки были, но с помощью учителя все пресекли.. а по началу тож все дружно ногти красили.... Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юка Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 ну и какие твои действия, разговоры дома проводишь или тоже молча все? провожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Ну вы блин даете!!! Школа ломает личность? А что с тебя вырастет, если личность с такими рассуждениями не сломать? Да наверное что-то вроде вас,только наоборот вырастет.. то есть рационально мыслящий человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Иль уже заочно НЕ ГОДЕН? какая трагедия)))))) если личность с такими рассуждениями не сломать? не сломает школа личности))как бы не старалась)) а вообще есть закон - чем сильнее воздействие, тем сильнее противодействие (или както так) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Да наверное что-то вроде вас,только наоборот вырастет.. то есть рационально мыслящий человек. Ну-ну. А скажи на милость какие положительные стороны твоей личности ломает школа? какая трагедия)))))) Не совсем понял... Если уже не годен, это хорошо или плохо по вашему? Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Не совсем понял... Если уже не годен, это хорошо или плохо по вашему? Если самому не хочется, а его ещё и отмазали - хорошо)) зы:речь шла про "кошение"?если нет - извините, не так поняла) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.