VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Имхо делать вам было нечего ) Лучше бы вас основам html учили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Лучше бы вас основам html учили.. даа)))) незнаю как кто, но я бы выбрала разборку и стрельбу с автомата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юка Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 В этом году отправили дочу в подготовительный класс . Бантики цветочки новые знакомства все как положенно. Первые полгода радовались как все чудесно.. чем дальше тем больше понимаю как велика пропасть разделяющая мои школьные годы и нынешние. На сколько разным стали как учителя и их отношение к детям так и отношения между детьми.. Что сподвигло на открытие темы. В нашем классе детям разрешено из дома в школу прносить игрушки. Ребенок сначала по чуть чуть влился в этот процесс, а когда из чуть чуть перешел в "выносим все что можно унести", ребенку лавочку прекрыли. По вечерам слезы: а вот у этой девочки, а вот у той, а они хвастаются, а я вот ничего не приношу.. В нашей семье считают, что мерседесами меряются не от большого ума , а от больших комплексов.Естественно ребенку в доступной форме все объясняется. Она понимает, она соглашается, а на следующий день все сначала...Не проблема вопщем то купить дочери крутую игрушку(коих и так достаточно), одеть в именитые шмотки и т.п...Но зачем? Зачем в возрасте 6 ть лет ребенку, в школе, куда он ходит учиться, давать пищу для разговоров на тему чей папа круче? В принципе у меня не то что вопрос.. у меня просьба к молодым дарованиям форума: если не трудно, расссказать чем живут нынче дети в школе.. на чем строятся отношения и что важно уметь иметь и т.п. что бы все было нормально в общении с одноклассниками и учителями.. я так понимаю,что дети копируют родителей. Наверняка папы и мамы встречаясь с друзьями своими так же выпендриваются своими совсем не детскими игругами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Да вообще школа это муть.. она ломает личность.. вот мое еще одно имхо БРАВО!))))))))) Ну вы блин даете!!! Школа ломает личность? А что с тебя вырастет, если личность с такими рассуждениями не сломать? Если тебя школа ломает, что ты про армию скажешь? Иль уже заочно НЕ ГОДЕН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юка Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 моей дочке 5 лет. Ходит в садик. И каждое утро переодеваясь в коридоре, девчонки достают из сумочек косметику и начинают краситься. Моя как то тайком принесла туда все, что было в доме.... вечером я забирая ее увидела жуткий макияж на всех детях, причем еще и маникюр фиолетовый был... Вобщем то воспитатели к этому относятся нормально,тоесть молча. А они там все приносят все и в углу начинаются разговоры ,у кого и что лучше... Вобщем то это уже в саду начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 моей дочке 5 лет. Ходит в садик. И каждое утро переодеваясь в коридоре, девчонки достают из сумочек косметику и начинают краситься. Моя как то тайком принесла туда все, что было в доме.... вечером я забирая ее увидела жуткий макияж на всех детях, причем еще и маникюр фиолетовый был... Вобщем то воспитатели к этому относятся нормально,тоесть молча. А они там все приносят все и в углу начинаются разговоры ,у кого и что лучше... Вобщем то это уже в саду начинается. ну и какие твои действия, разговоры дома проводишь или тоже молча все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 19 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 моей дочке 5 лет. Ходит в садик. И каждое утро переодеваясь в коридоре, девчонки достают из сумочек косметику и начинают краситься. Моя как то тайком принесла туда все, что было в доме.... вечером я забирая ее увидела жуткий макияж на всех детях, причем еще и маникюр фиолетовый был... Вобщем то воспитатели к этому относятся нормально,тоесть молча. А они там все приносят все и в углу начинаются разговоры ,у кого и что лучше... Вобщем то это уже в саду начинается. У нас такого нет. Т.е. попытки были, но с помощью учителя все пресекли.. а по началу тож все дружно ногти красили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юка Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 ну и какие твои действия, разговоры дома проводишь или тоже молча все? провожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Ну вы блин даете!!! Школа ломает личность? А что с тебя вырастет, если личность с такими рассуждениями не сломать? Да наверное что-то вроде вас,только наоборот вырастет.. то есть рационально мыслящий человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Иль уже заочно НЕ ГОДЕН? какая трагедия)))))) если личность с такими рассуждениями не сломать? не сломает школа личности))как бы не старалась)) а вообще есть закон - чем сильнее воздействие, тем сильнее противодействие (или както так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Да наверное что-то вроде вас,только наоборот вырастет.. то есть рационально мыслящий человек. Ну-ну. А скажи на милость какие положительные стороны твоей личности ломает школа? какая трагедия)))))) Не совсем понял... Если уже не годен, это хорошо или плохо по вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Не совсем понял... Если уже не годен, это хорошо или плохо по вашему? Если самому не хочется, а его ещё и отмазали - хорошо)) зы:речь шла про "кошение"?если нет - извините, не так поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.