Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Детки в школе

Тихий омут
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Ну-ну. А скажи на милость какие положительные стороны твоей личности ломает школа?

Школа банально превращает людей в общую серую массу.Школа ломает свободное мышление,заставляет думать про что-либо только так,как сказал учитель или сказано в учебнике и никак иначе.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

19

• Vall

20

• YoZhog

21

• magistr

14

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Школа банально превращает людей в общую серую массу

прально после школы все поголовно как один уверены , что 2+2=4

Школа ломает свободное мышление,заставляет думать про что-либо только так,как сказал учитель или сказано в учебнике и никак иначе.

тоже верно ...человеку со свободным мышлением не должно насаждаться знание о законах природы..умение правильно писать..знание азов анатомии,биологии,химии,и уж тем болеее труда

человек со свободным мышлением все видит по своему и его трудно убедить в необходимости иметь общеее образование...оно ему не нужно! он и так все знает .

и поэтому школу необходимо упразднить...тысяча лет истории образования ничего ни кому не показывали

для человека со свободным мышлением нет авторитетов

• VIP

Да пофег.. школа конечно нужна и без нее не будет существовать того мира,в котором мы живем,но все равно школа- ЗL0 . И какие бы факты вы не приводили,я буду в этом уверен еще года как минимум 2 .. ))

Типа горьэ от ума нах.. ^_^

• VIP
все равно школа- ЗL0

так и я говорю зло...

И какие бы факты вы не приводили,я буду в этом уверен еще года как минимум 2 .. ))

пример свободного мышления?)))))))

Да пофег.. школа конечно нужна и без нее не будет существовать того мира,в котором мы живем,но все равно школа- ЗL0 . И какие бы факты вы не приводили,я буду в этом уверен еще года как минимум 2 .. ))

Типа горьэ от ума нах.. ^_^

это пока учишься, да и то не у всех. а вот когда закончишь, то многие с ностальгией вспоминают школьные годы.

• VIP

эх мне бы снова в школу...это же халява! думаю сейчас все было бы по другому для меня...

Терпеть не могу свою школу, другое дело ВУЗ. А в школе всё твоё положение зависит от того кто твои родители, какая у них зарплата!

• VIP
Терпеть не могу свою школу, другое дело ВУЗ. А в школе всё твоё положение зависит от того кто твои родители, какая у них зарплата!

ну не скажи...вот мои родители обычные люди...зарплата не высокая и что?мое положение в школи было очень даже!а вот в Вузе помоему какраз как ты говоришь...другое дело

• VIP

Как себя поставишь, ребятки. Ни богатством, ни крутизной моя семья не обладала, и в школе и в универе чувствовала себя превосходно. Будьте умненькими и все получится!

• VIP
Будьте умненькими и все получится!

и совсем чуть- чуть нагленькими :) (тьфу, чего это я, будьте уверенными в себе и все будет гуд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.