VIP YoZhog Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Ну-ну. А скажи на милость какие положительные стороны твоей личности ломает школа? Школа банально превращает людей в общую серую массу.Школа ломает свободное мышление,заставляет думать про что-либо только так,как сказал учитель или сказано в учебнике и никак иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Школа банально превращает людей в общую серую массу прально после школы все поголовно как один уверены , что 2+2=4 Школа ломает свободное мышление,заставляет думать про что-либо только так,как сказал учитель или сказано в учебнике и никак иначе. тоже верно ...человеку со свободным мышлением не должно насаждаться знание о законах природы..умение правильно писать..знание азов анатомии,биологии,химии,и уж тем болеее труда человек со свободным мышлением все видит по своему и его трудно убедить в необходимости иметь общеее образование...оно ему не нужно! он и так все знает . и поэтому школу необходимо упразднить...тысяча лет истории образования ничего ни кому не показывали для человека со свободным мышлением нет авторитетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Да пофег.. школа конечно нужна и без нее не будет существовать того мира,в котором мы живем,но все равно школа- ЗL0 . И какие бы факты вы не приводили,я буду в этом уверен еще года как минимум 2 .. )) Типа горьэ от ума нах.. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 все равно школа- ЗL0 так и я говорю зло... И какие бы факты вы не приводили,я буду в этом уверен еще года как минимум 2 .. )) пример свободного мышления?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Да пофег.. школа конечно нужна и без нее не будет существовать того мира,в котором мы живем,но все равно школа- ЗL0 . И какие бы факты вы не приводили,я буду в этом уверен еще года как минимум 2 .. ))Типа горьэ от ума нах.. ^_^ это пока учишься, да и то не у всех. а вот когда закончишь, то многие с ностальгией вспоминают школьные годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Мне в школе нравилось всё кроме уроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 эх мне бы снова в школу...это же халява! думаю сейчас все было бы по другому для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Неее)))я крещусь и отплёвываюсь)))Вернулась бы туда только для закладки тратила в фундамент)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Терпеть не могу свою школу, другое дело ВУЗ. А в школе всё твоё положение зависит от того кто твои родители, какая у них зарплата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Терпеть не могу свою школу, другое дело ВУЗ. А в школе всё твоё положение зависит от того кто твои родители, какая у них зарплата! ну не скажи...вот мои родители обычные люди...зарплата не высокая и что?мое положение в школи было очень даже!а вот в Вузе помоему какраз как ты говоришь...другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Как себя поставишь, ребятки. Ни богатством, ни крутизной моя семья не обладала, и в школе и в универе чувствовала себя превосходно. Будьте умненькими и все получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Будьте умненькими и все получится! и совсем чуть- чуть нагленькими (тьфу, чего это я, будьте уверенными в себе и все будет гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.