Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Детки в школе

Тихий омут
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

19

• Vall

20

• YoZhog

21

• magistr

14

Лучшие авторы в этой теме

Когда я училась в школе, у нас была введена форма. Никто не мог выпендриваться друг перед другом, все были равны. И не было никаких телефонов и крутых тачек. Потом, когда появились мобильники, все круто изменилось. Ребята просто на глазах стали меняться...

Теперь, когда я сама ощутила "кайф" преподовательской деятельности, я прочувствовала эти "выпендривания" по полной программе. Дети приносят в школу самые дорогие вещи, которые у них есть,от супер дорогих айподов до ноутбуков. На уроках непонятно чем занимаются...смотрят видео клипы на мобильниках, смскаются....и т.д. Дети приходят в школу просто пообщаться. (хотя раньше наверное тоже не с намерением учиться приходили)))

А это ещё от учителя зависит, кого надо выделит в коллективе, а кого не надо - принизит. Так что уверенность 9-летнего ребёнка куда только денется!

• VIP
А это ещё от учителя зависит, кого надо выделит в коллективе, а кого не надо - принизит

Детей "возвышать" "принижать" учителям запретить надо, они во-первых не боги, ошибаються, во-вторых, частные симпатии и пр. А вот мозги родителям вправить - самое оно. Потому как если родители не дадут в школу принести "крутую игрушку" - ребёнок не принесё, а если и принесёт, то только один раз))

Так что уверенность 9-летнего ребёнка куда только денется!

А появиться жосткая обозлённость и ненависть)))Уж пусть лучше уверенность будет))

Школа банально превращает людей в общую серую массу.Школа ломает свободное мышление,заставляет думать про что-либо только так,как сказал учитель или сказано в учебнике и никак иначе.

Не согласен. Никто тебя не заставлял думать так, а не иначе. Есть свое мнение, выскажи и докажи, что ты прав. И если ты действительно что-то путевое сморозил, то как минимум должен смутить преподавателя, чтобы он сам засомневался в том, что вам сказал. Вот и покажи свое мышление.

прально после школы все поголовно как один уверены , что 2+2=4

тоже верно ...человеку со свободным мышлением не должно насаждаться знание о законах природы..умение правильно писать..знание азов анатомии,биологии,химии,и уж тем болеее труда

человек со свободным мышлением все видит по своему и его трудно убедить в необходимости иметь общеее образование...оно ему не нужно! он и так все знает .

и поэтому школу необходимо упразднить...тысяча лет истории образования ничего ни кому не показывали

для человека со свободным мышлением нет авторитетов

Насчет 2+2. Повторюсь, сможешь доказать обратное, вперед. Ни кто к стенке не ставит.

Тебя трудно убедить в необходимости иметь общеее образование...оно тебе не нужно? Ты и так все знаешь? Интересно откуда... В книжке прочел? Дык ты ж читать не должен уметь, и писать тоже. Ну не интересна тебе история, действительно, зачем она нужна, ты же сегодня живешь. География тоже нах.. За Ростовом наверно сразу Америка начинается.

Я не прав? В голове то что-то осталось после школы?

но все равно школа- ЗL0.

Продолжай так думать всю жизнь. Только детей своих на отправь в это зло. Сам научишь их "своему мышлению"

Мля, фразу то какую придумали... "Свободное мышление". Прям интересно, о чем ты там таком мыслишь...Скинь пару идей, может всем интересно будет.

• VIP

Горыныч, да Вертолетов у нас известный циник и юморист (а еще воин света, в чем я до сих пор сомневаюсь :) ). Не всегда его выссказывания стоит понимать буквально. И даже наоборот)))

• VIP
Насчет 2+2. Повторюсь, сможешь доказать обратное, вперед. Ни кто к стенке не ставит.

Тебя трудно убедить в необходимости иметь общеее образование...оно тебе не нужно? Ты и так все знаешь? Интересно откуда... В книжке прочел? Дык ты ж читать не должен уметь, и писать тоже. Ну не интересна тебе история, действительно, зачем она нужна, ты же сегодня живешь. География тоже нах.. За Ростовом наверно сразу Америка начинается.

Я не прав? В голове то что-то осталось после школы?

я думаю ты не праф...не магу точно абяснить пачиму но мне так кажица...ненужна нафег эта школа ..мне папка диплом купит и устроит работатть ..и буду я получать зарплату которая тебе умному тока снилась

ви донт нид ё эдюкейшн

ви донт нид ё фот контрол

дарк сарказм ин зе классрум

тичер ливин кидс элон

зы ..берсерк ..птссссссссссссс

эй тичер ливин кидс элон!!!

• VIP
Женя, Флойдов в тему всунул!

...it s only one song

left in my mind...

;-)

Правда, произношение хромает, но я тебя подтяну!

ай кэн спик инглиш разе велл . ай лерн ит фром зе бук

• VIP

вот кстати еще вопрос у меня к нашим юным форумчанам - а кто нибудь из вас или ваших друзей учится в платных школах и что вы по этому поводу думаете?

Горыныч, да Вертолетов у нас известный циник и юморист (а еще воин света, в чем я до сих пор сомневаюсь :) ). Не всегда его выссказывания стоит понимать буквально. И даже наоборот)))

:baby: Спасиб, я догадался. Больше ничего серьезного писать не буду. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.