VIP Olga Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Ага , зер гуд, я бы сказала))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Когда я училась в школе, у нас была введена форма. Никто не мог выпендриваться друг перед другом, все были равны. И не было никаких телефонов и крутых тачек. Потом, когда появились мобильники, все круто изменилось. Ребята просто на глазах стали меняться... Теперь, когда я сама ощутила "кайф" преподовательской деятельности, я прочувствовала эти "выпендривания" по полной программе. Дети приносят в школу самые дорогие вещи, которые у них есть,от супер дорогих айподов до ноутбуков. На уроках непонятно чем занимаются...смотрят видео клипы на мобильниках, смскаются....и т.д. Дети приходят в школу просто пообщаться. (хотя раньше наверное тоже не с намерением учиться приходили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А это ещё от учителя зависит, кого надо выделит в коллективе, а кого не надо - принизит. Так что уверенность 9-летнего ребёнка куда только денется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 А это ещё от учителя зависит, кого надо выделит в коллективе, а кого не надо - принизит Детей "возвышать" "принижать" учителям запретить надо, они во-первых не боги, ошибаються, во-вторых, частные симпатии и пр. А вот мозги родителям вправить - самое оно. Потому как если родители не дадут в школу принести "крутую игрушку" - ребёнок не принесё, а если и принесёт, то только один раз)) Так что уверенность 9-летнего ребёнка куда только денется! А появиться жосткая обозлённость и ненависть)))Уж пусть лучше уверенность будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Школа банально превращает людей в общую серую массу.Школа ломает свободное мышление,заставляет думать про что-либо только так,как сказал учитель или сказано в учебнике и никак иначе. Не согласен. Никто тебя не заставлял думать так, а не иначе. Есть свое мнение, выскажи и докажи, что ты прав. И если ты действительно что-то путевое сморозил, то как минимум должен смутить преподавателя, чтобы он сам засомневался в том, что вам сказал. Вот и покажи свое мышление. прально после школы все поголовно как один уверены , что 2+2=4 тоже верно ...человеку со свободным мышлением не должно насаждаться знание о законах природы..умение правильно писать..знание азов анатомии,биологии,химии,и уж тем болеее труда человек со свободным мышлением все видит по своему и его трудно убедить в необходимости иметь общеее образование...оно ему не нужно! он и так все знает . и поэтому школу необходимо упразднить...тысяча лет истории образования ничего ни кому не показывали для человека со свободным мышлением нет авторитетов Насчет 2+2. Повторюсь, сможешь доказать обратное, вперед. Ни кто к стенке не ставит. Тебя трудно убедить в необходимости иметь общеее образование...оно тебе не нужно? Ты и так все знаешь? Интересно откуда... В книжке прочел? Дык ты ж читать не должен уметь, и писать тоже. Ну не интересна тебе история, действительно, зачем она нужна, ты же сегодня живешь. География тоже нах.. За Ростовом наверно сразу Америка начинается. Я не прав? В голове то что-то осталось после школы? но все равно школа- ЗL0. Продолжай так думать всю жизнь. Только детей своих на отправь в это зло. Сам научишь их "своему мышлению" Мля, фразу то какую придумали... "Свободное мышление". Прям интересно, о чем ты там таком мыслишь...Скинь пару идей, может всем интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Горыныч, да Вертолетов у нас известный циник и юморист (а еще воин света, в чем я до сих пор сомневаюсь ). Не всегда его выссказывания стоит понимать буквально. И даже наоборот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Насчет 2+2. Повторюсь, сможешь доказать обратное, вперед. Ни кто к стенке не ставит.Тебя трудно убедить в необходимости иметь общеее образование...оно тебе не нужно? Ты и так все знаешь? Интересно откуда... В книжке прочел? Дык ты ж читать не должен уметь, и писать тоже. Ну не интересна тебе история, действительно, зачем она нужна, ты же сегодня живешь. География тоже нах.. За Ростовом наверно сразу Америка начинается. Я не прав? В голове то что-то осталось после школы? я думаю ты не праф...не магу точно абяснить пачиму но мне так кажица...ненужна нафег эта школа ..мне папка диплом купит и устроит работатть ..и буду я получать зарплату которая тебе умному тока снилась ви донт нид ё эдюкейшн ви донт нид ё фот контрол дарк сарказм ин зе классрум тичер ливин кидс элон зы ..берсерк ..птссссссссссссс эй тичер ливин кидс элон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Женя, Флойдов в тему всунул! Правда, произношение хромает, но я тебя подтяну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Женя, Флойдов в тему всунул! ...it s only one song left in my mind... ;-) Правда, произношение хромает, но я тебя подтяну! ай кэн спик инглиш разе велл . ай лерн ит фром зе бук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 22 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 вот кстати еще вопрос у меня к нашим юным форумчанам - а кто нибудь из вас или ваших друзей учится в платных школах и что вы по этому поводу думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Горыныч, да Вертолетов у нас известный циник и юморист (а еще воин света, в чем я до сих пор сомневаюсь ). Не всегда его выссказывания стоит понимать буквально. И даже наоборот))) Спасиб, я догадался. Больше ничего серьезного писать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 ну вот(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.