VIP YoZhog Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Не согласен. Никто тебя не заставлял думать так, а не иначе. Есть свое мнение, выскажи и докажи, что ты прав. И если ты действительно что-то путевое сморозил, то как минимум должен смутить преподавателя, чтобы он сам засомневался в том, что вам сказал. Вот и покажи свое мышление. Насчет 2+2. Повторюсь, сможешь доказать обратное, вперед. Ни кто к стенке не ставит. Тебя трудно убедить в необходимости иметь общеее образование...оно тебе не нужно? Ты и так все знаешь? Интересно откуда... В книжке прочел? Дык ты ж читать не должен уметь, и писать тоже. Ну не интересна тебе история, действительно, зачем она нужна, ты же сегодня живешь. География тоже нах.. За Ростовом наверно сразу Америка начинается. Я не прав? В голове то что-то осталось после школы? Продолжай так думать всю жизнь. Только детей своих на отправь в это зло. Сам научишь их "своему мышлению" Мля, фразу то какую придумали... "Свободное мышление". Прям интересно, о чем ты там таком мыслишь...Скинь пару идей, может всем интересно будет. Дяденька,вы смешОн! Вы так и не поняли ничего.. слишкам вы "серьозный",видали мы Александров таких в соседнем сабже. ) Кстати,вы цитируете разных людей(мну и Вертолетова),а обращаетесь к одному.. нда.. Насчет серой массы.. обычно свободомыслящих принижают и унижают.. свободомыслящие обычно троечники в лучшем случае,получается , что все таки школа заставляет думать так,как написал какой то умный дядька в учебнике,иначе получай 2 балла. ^_^ Ньютон и Эйнштейн были троечниками вроде как ) И ваши претензии на мое образование,мол за Ростовом Америка - необоснованны. ) Я между прочим твердый хорошист,если вас это интересует. ) З.Ы. Не трогайте пожалуйста моих детей.. эт я так,на будущее. З.З.Ы. Вертолетофф жжОт! Вертолетоффу зачОт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Жизнь расставит все на свои места. Иногда получается, что и троишники и двоишники очень даже успешно устраиваются в жизни. Но тут кому что: недавно общалась с "двоечником", причем сначала я об этом не знала, только познакомились, мило общались, как только заговорили на эту же самую тему, о которой мы сейчас говорим, он в лице поменялся, стал проскальзывать трехэтажный мат. Типа, я и так устроился, перепродаю мобильники, кучча баблосов, тачка...все на деньгах завязано, а в душе тьфу, ограниченность... Через десять минут говорить с ним было не о чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 З.Ы. Не трогайте пожалуйста моих детей.. эт я так,на будущее. Гыыыыы, а я думал не дождусь. Пошли угрозы Свободомыслящий терминатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Но тут кому что: недавно общалась с "двоечником", причем сначала я об этом не знала, только познакомились, мило общались, как только заговорили на эту же самую тему, о которой мы сейчас говорим, он в лице поменялся, стал проскальзывать трехэтажный мат. Типа, я и так устроился, перепродаю мобильники, кучча баблосов, тачка...все на деньгах завязано, а в душе тьфу, ограниченность... Через десять минут говорить с ним было не о чем... И что, по-вашему все двоечники-троечники такие, ахорошисты и отличники умные интелегентные люди?))) о=))а вот и угрозы=)))) не, оччень мнительный Вы всётаки человек))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Гыыыыы, а я думал не дождусь. Пошли угрозы Свободомыслящий терминатор Угрозы? Кто? Что? Где? Глупости какие.. делать мне как будто нечего,угрожать еще кому то ) А за терминатора,особенно свободомыслящего - спасибо великодушное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 ау... ну так а кто что думает по поводу платных то школ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 ау... ну так а кто что думает по поводу платных то школ? )) c одной стороны там образование должно быть лучше, но зато с другой там все те ужасы гипертрофированы, т..е понтов крайне много. знакомые проходили практику, говорят что на учителя смотрят как на унтерменша-неудачника, на уроках могут заниматься чем угодно, причём педагогу их приструниить их трудно, ибо те "могут нажаловаться папке", который столь же серьёзен как десять Петровичей)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 на уроках могут заниматься чем угодно, причём педагогу их приструниить их трудно вернее верного - "мы платим, а ты, дескать, учи, учи нас, отрабатывай деньгу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Хм...Я слышала что во многих платных школах форма,5-10 человек в классе и уровень образования выше чем в обычной школе, и то что с правилами там строже)Я считаю что это хорошо) Но незнаю что за школы, т.к. инфу эту слышала давно) Когда мну в платную хотели переводить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 есть целиком и полностью платные лицеи, если ребенок с 1 класса и до окончания евоного, то все нормально, там дети и обедают и играют и спортом занимаются и ужинают (даа, находяться в лицеях фактически целый день до вечера) а есть "платные" школы, которые отличаются от "бесплатных" тем, что Князь написал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 да у нас именно такая как ты описал спят, едят, и все такое... пока из понтов только собственно сабж был замечен.. учителя вроде пока нормальные... просто я не знаю переводить ее в другую или пусть пока здесь учится...если как народ пишет везде то же самое.. то смысла нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 да у нас именно такая как ты описал спят, едят, и все такое... пока из понтов только собственно сабж был замечен.. учителя вроде пока нормальные... просто я не знаю переводить ее в другую или пусть пока здесь учится...если как народ пишет везде то же самое.. то смысла нет.. если ребенку нравится, пусть остается, метания из школы в школу отрицательно скажуться на психике ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.