Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Детки в школе

Тихий омут
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Не согласен. Никто тебя не заставлял думать так, а не иначе. Есть свое мнение, выскажи и докажи, что ты прав. И если ты действительно что-то путевое сморозил, то как минимум должен смутить преподавателя, чтобы он сам засомневался в том, что вам сказал. Вот и покажи свое мышление.

Насчет 2+2. Повторюсь, сможешь доказать обратное, вперед. Ни кто к стенке не ставит.

Тебя трудно убедить в необходимости иметь общеее образование...оно тебе не нужно? Ты и так все знаешь? Интересно откуда... В книжке прочел? Дык ты ж читать не должен уметь, и писать тоже. Ну не интересна тебе история, действительно, зачем она нужна, ты же сегодня живешь. География тоже нах.. За Ростовом наверно сразу Америка начинается.

Я не прав? В голове то что-то осталось после школы?

Продолжай так думать всю жизнь. Только детей своих на отправь в это зло. Сам научишь их "своему мышлению"

Мля, фразу то какую придумали... "Свободное мышление". Прям интересно, о чем ты там таком мыслишь...Скинь пару идей, может всем интересно будет.

Дяденька,вы смешОн! Вы так и не поняли ничего.. слишкам вы "серьозный",видали мы Александров таких в соседнем сабже. )

Кстати,вы цитируете разных людей(мну и Вертолетова),а обращаетесь к одному.. нда..

Насчет серой массы.. обычно свободомыслящих принижают и унижают.. свободомыслящие обычно троечники в лучшем случае,получается , что все таки школа заставляет думать так,как написал какой то умный дядька в учебнике,иначе получай 2 балла. ^_^ Ньютон и Эйнштейн были троечниками вроде как )

И ваши претензии на мое образование,мол за Ростовом Америка - необоснованны. ) Я между прочим твердый хорошист,если вас это интересует. )

З.Ы. Не трогайте пожалуйста моих детей.. эт я так,на будущее.

З.З.Ы. Вертолетофф жжОт! Вертолетоффу зачОт!!

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

19

• Vall

20

• YoZhog

21

• magistr

14

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Жизнь расставит все на свои места. Иногда получается, что и троишники и двоишники очень даже успешно устраиваются в жизни. Но тут кому что: недавно общалась с "двоечником", причем сначала я об этом не знала, только познакомились, мило общались, как только заговорили на эту же самую тему, о которой мы сейчас говорим, он в лице поменялся, стал проскальзывать трехэтажный мат. Типа, я и так устроился, перепродаю мобильники, кучча баблосов, тачка...все на деньгах завязано, а в душе тьфу, ограниченность... Через десять минут говорить с ним было не о чем...

З.Ы. Не трогайте пожалуйста моих детей.. эт я так,на будущее.

Гыыыыы, а я думал не дождусь. Пошли угрозы :yahoo:

Свободомыслящий терминатор

• VIP
Но тут кому что: недавно общалась с "двоечником", причем сначала я об этом не знала, только познакомились, мило общались, как только заговорили на эту же самую тему, о которой мы сейчас говорим, он в лице поменялся, стал проскальзывать трехэтажный мат. Типа, я и так устроился, перепродаю мобильники, кучча баблосов, тачка...все на деньгах завязано, а в душе тьфу, ограниченность... Через десять минут говорить с ним было не о чем...

И что, по-вашему все двоечники-троечники такие, ахорошисты и отличники умные интелегентные люди?)))

о=))а вот и угрозы=))))

не, оччень мнительный Вы всётаки человек)))))))

• VIP
Гыыыыы, а я думал не дождусь. Пошли угрозы :)

Свободомыслящий терминатор

Угрозы? Кто? Что? Где? :yahoo:

Глупости какие.. делать мне как будто нечего,угрожать еще кому то )

А за терминатора,особенно свободомыслящего - спасибо великодушное.

ау... ну так а кто что думает по поводу платных то школ? ))

c одной стороны там образование должно быть лучше, но зато с другой там все те ужасы гипертрофированы, т..е понтов крайне много. знакомые проходили практику, говорят что на учителя смотрят как на унтерменша-неудачника, на уроках могут заниматься чем угодно, причём педагогу их приструниить их трудно, ибо те "могут нажаловаться папке", который столь же серьёзен как десять Петровичей))))))

• VIP
на уроках могут заниматься чем угодно, причём педагогу их приструниить их трудно

вернее верного - "мы платим, а ты, дескать, учи, учи нас, отрабатывай деньгу"

• VIP

Хм...Я слышала что во многих платных школах форма,5-10 человек в классе и уровень образования выше чем в обычной школе, и то что с правилами там строже)Я считаю что это хорошо)

Но незнаю что за школы, т.к. инфу эту слышала давно) Когда мну в платную хотели переводить)

• VIP

есть целиком и полностью платные лицеи, если ребенок с 1 класса и до окончания евоного, то все нормально, там дети и обедают и играют и спортом занимаются и ужинают (даа, находяться в лицеях фактически целый день до вечера)

а есть "платные" школы, которые отличаются от "бесплатных" тем, что Князь написал выше

• VIP

да у нас именно такая как ты описал спят, едят, и все такое... пока из понтов только собственно сабж был замечен.. учителя вроде пока нормальные... просто я не знаю переводить ее в другую или пусть пока здесь учится...если как народ пишет везде то же самое.. то смысла нет..

• VIP
да у нас именно такая как ты описал спят, едят, и все такое... пока из понтов только собственно сабж был замечен.. учителя вроде пока нормальные... просто я не знаю переводить ее в другую или пусть пока здесь учится...если как народ пишет везде то же самое.. то смысла нет..

если ребенку нравится, пусть остается, метания из школы в школу отрицательно скажуться на психике ребенка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.