Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Детки в школе

Тихий омут
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
если ребенку нравится, пусть остается, метания из школы в школу отрицательно скажуться на психике ребенка

логично вопщем то... ))

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

19

• Vall

20

• YoZhog

21

• magistr

14

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Большое значение имеет то, как сам ребёнок себя поставить... Надо посмотреть по её состоянию через некоторое время...

• VIP
Надо посмотреть по её состоянию через некоторое время...

и как ты это состояние определишь? а если ребенок скрытный?

• VIP
и как ты это состояние определишь? а если ребенок скрытный?

Ну родители то на что? это же их ребенок, почувствуют... :yahoo:

Если ребенок скрытный, то сделать его нескрытным-это обязанность учителя!!! Он должен его переделать. И если к окончанию школы это ему не удастся, то значит это недоработка педагога. Плюс, конечно, и от ребенка все зависит. Если он не страдает аутизмом и хоть капельку стремится измениться...

• VIP
Если ребенок скрытный, то сделать его нескрытным-это обязанность учителя!!! Он должен его переделать. И если к окончанию школы это ему не удастся, то значит это недоработка педагога..

На такую нищенскую зарплату,думаю, сегодня учителя не задумываются даже о своей роли в развитии личности, мало кто старается раскрыть таких скрытных деток. Прошу прощение за каламбур

• VIP

Я думаю, что раскрывать ребенка все таки должны родители, это родной человек, все таки мама и папа, а у учителя этих детишек куча, за каждым попробуй успеть... Да я сейчас учителя для многих детей не считаются примером подражания...

• VIP
На такую нищенскую зарплату,думаю, сегодня учителя не задумываются даже о своей роли в развитии личности, мало кто старается раскрыть таких скрытных деток. Прошу прощение за каламбур

когда человек выбирает вуз он думает о том, какие перспективы ждут его в будущем, и, если он туда все же пошел, а потом не передумал и пришел в школу на эту самую нищенскую зп, то должен свои обязанности выполнять. ибо в противном случае нефиг было идти. А коли пришел - делай свою работу. Не хочешь делать - ищи другую.

А вываливать свои комплексу на детей - это как минимум непрофессонально. ))

Да я сейчас учителя для многих детей не считаются примером подражания...

опять же - с моей точки зрения это недостаток учителя а не ребенка

• VIP
когда человек выбирает вуз он думает о том, какие перспективы ждут его в будущем, и, если он туда все же пошел, а потом не передумал и пришел в школу на эту самую нищенскую зп, то должен свои обязанности выполнять. ибо в противном случае нефиг было идти. А коли пришел - делай свою работу. Не хочешь делать - ищи другую.

Омут, не всегда выбор ВУЗа обусловлен устоявшимися жизненными ориентирами и окончательным выбором професии. Не секрет, что сегодня очень большой процент людей работает не по специальности. Что же о заработной плате преподавателей в школах и о требованиях, которые предъявляются к преподавателям обществом и родителями, то могу сказать одно: этим людям нужно сказать спасибо хотя бы за то, что они выполняют свои должностные обязанности за эти, простите, деньги. Все хотят жить хорошо, и когда речь идет не о моем заработке, то все равно, что у кого-то зарплата даже близко не соответствует той роли, какую в обществе играет его специальность. Лишь бы не у меня. Зато все мы хотим, чтобы детей наших обучали высокопрофессиональные педагоги. Двойные стандарты, Вы не находите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.