VIP Тихий омут Опубликовано: 23 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 если ребенку нравится, пусть остается, метания из школы в школу отрицательно скажуться на психике ребенка логично вопщем то... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 логично вопщем то... )) спасибо за участие, дохтор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 ага счет отдам лично.. вместе с первым зарядом краски ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 ага счет отдам лично.. вместе с первым зарядом краски ))) а я, а я, а я в школе все расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Большое значение имеет то, как сам ребёнок себя поставить... Надо посмотреть по её состоянию через некоторое время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Надо посмотреть по её состоянию через некоторое время... и как ты это состояние определишь? а если ребенок скрытный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 и как ты это состояние определишь? а если ребенок скрытный? Ну родители то на что? это же их ребенок, почувствуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Если ребенок скрытный, то сделать его нескрытным-это обязанность учителя!!! Он должен его переделать. И если к окончанию школы это ему не удастся, то значит это недоработка педагога. Плюс, конечно, и от ребенка все зависит. Если он не страдает аутизмом и хоть капельку стремится измениться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Если ребенок скрытный, то сделать его нескрытным-это обязанность учителя!!! Он должен его переделать. И если к окончанию школы это ему не удастся, то значит это недоработка педагога.. На такую нищенскую зарплату,думаю, сегодня учителя не задумываются даже о своей роли в развитии личности, мало кто старается раскрыть таких скрытных деток. Прошу прощение за каламбур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Я думаю, что раскрывать ребенка все таки должны родители, это родной человек, все таки мама и папа, а у учителя этих детишек куча, за каждым попробуй успеть... Да я сейчас учителя для многих детей не считаются примером подражания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 26 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 На такую нищенскую зарплату,думаю, сегодня учителя не задумываются даже о своей роли в развитии личности, мало кто старается раскрыть таких скрытных деток. Прошу прощение за каламбур когда человек выбирает вуз он думает о том, какие перспективы ждут его в будущем, и, если он туда все же пошел, а потом не передумал и пришел в школу на эту самую нищенскую зп, то должен свои обязанности выполнять. ибо в противном случае нефиг было идти. А коли пришел - делай свою работу. Не хочешь делать - ищи другую. А вываливать свои комплексу на детей - это как минимум непрофессонально. )) Да я сейчас учителя для многих детей не считаются примером подражания... опять же - с моей точки зрения это недостаток учителя а не ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 когда человек выбирает вуз он думает о том, какие перспективы ждут его в будущем, и, если он туда все же пошел, а потом не передумал и пришел в школу на эту самую нищенскую зп, то должен свои обязанности выполнять. ибо в противном случае нефиг было идти. А коли пришел - делай свою работу. Не хочешь делать - ищи другую. Омут, не всегда выбор ВУЗа обусловлен устоявшимися жизненными ориентирами и окончательным выбором професии. Не секрет, что сегодня очень большой процент людей работает не по специальности. Что же о заработной плате преподавателей в школах и о требованиях, которые предъявляются к преподавателям обществом и родителями, то могу сказать одно: этим людям нужно сказать спасибо хотя бы за то, что они выполняют свои должностные обязанности за эти, простите, деньги. Все хотят жить хорошо, и когда речь идет не о моем заработке, то все равно, что у кого-то зарплата даже близко не соответствует той роли, какую в обществе играет его специальность. Лишь бы не у меня. Зато все мы хотим, чтобы детей наших обучали высокопрофессиональные педагоги. Двойные стандарты, Вы не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.