Гость Махмуд Отар-Мухтаров Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Добрый день! Кто-нибудь может подсказать мне контактную информацию редакции журнала "Кто главный"? Меня интересуют фамилия, имя, отчество главного редактора и гендиректора "РИА Центр", работающие адреса электронной почты, номер телефона, факса. В выходных данных печатного издания журнала нет полных имен-отчеств, письма по всем указанным электронным адресам не доходят, номер факса не указан. Звонить в дневное время не пробовал (мне не разрешают на работе звонить по межгороду), а вечером и выходные трубку не берут ни на одном из телефонов. Заранее благодарен за помощь. Может, кто из участников форума работает в журнале (или там работают его друзья)? Буду рад любой контактной информации. А может быть, кто-нибудь возьмется передать мое письмо в редакцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.