Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Предполагается ставить в аэропортах, чтобы люди могли сутками, если что, ждать своего рейса. Там должен быть интернет и розетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 20 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Прикольная штука! Мне бы пригодилась, когда мой рейс задержали и я провела в общей сложности 11 часов в аэропорту... Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 20 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Зачотная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Прикольная штука!Мне бы пригодилась, когда мой рейс задержали и я провела в общей сложности 11 часов в аэропорту... да, очень удобно, да и на вокзалах тоже не помешали бы. Кстати: Площадь: 3.75 м2 архитекторы: Горяинов А.В., Крымов М. Д. проектирование: 2009 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leto Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 а сколько стоит это новшество ? Цитата Достопримечательности ЮФО: Стивен Сигал на Юге России 300 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 а сколько стоит это новшество ? цену, кстати, нигде не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.