VIP парень из U.K. Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 да уж кампотер ето есть гуд!могу сказать одно...мужики мну поддержат наверняка-целый год можно не думать о 8 марта )))))) (девушки не в обиду будет сказано просто многие мужчины не любят покупать подарки заранее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Да ладно стрелки кидать на других мужчин...сам признайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 признаюся-для мну почти любой праздник катастрофффа! (кроме моего др) подарки надо покупать...я как всегда фсе откладываю да откладываю а потом не успеваю вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 И даришь открытку с денньгами? - это самый мой нелюбимый подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 ха ха! открытки и какуюнить безделушку но не деньги был случай....день рождения у друга- Привет Леха! сегодня такой замечательный день,твое ДР,желаю всего всего..................... и побольше ....Я знаю что самый лучший подарок это книга, поэтому я с пивом и диском Арии....вот и се главное чтобы человек был не прихотливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 А вообще дареному коню в зубы не зыркают да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 точно точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Примеры работ показывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 неповторимые сувениры! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Фото на кружках,тарелках,пазлах,игрушках,компьютерных ковриках. ыыыы))) так же как вариант фото на резиновой кукле или фото босса на коврике для вытирания ног)))) это не к 8му марта правда...вообще не хотела бы получить кружку с чьей-либо физиономией, если это не Брюс Уиллис)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Брюс Уиллис)))))))))) или хью лори ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 или хью лори ))) о да!!! хотя я бы лучше сказала Доктор Хаус, Хью мне только в этом образе нравится.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.