Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 надо было вчера подгребать до 8 занят был, не получилось ( спится, о чем вы говорите, не на сходке, так в другой кампании будет пьянка на выходных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Состояние, если честно, после вчерашнего пива не очень! даже одно слово ПИВО вызывает отвращение(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 даже одно слово ПИВО вызывает отвращение(((( значит на славу посидели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 пиво пьется нормально, но после него отходняки не очень!! Сушняк полный!!! в Эле намного лучше, мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 пиво пьется нормально, но после него отходняки не очень!! Сушняк полный!!!в Эле намного лучше, мне кажется ну Эль тоже как-нибудь посетим там сосиськи вроде ничё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну Эль тоже как-нибудь посетимтам сосиськи вроде ничё))) тебе нравяться соСИСЬКИ ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 тебе нравяться соСИСЬКИ ? :unsure: Ага)))) Не поверишь, вообще я вегетарианец, а мясо употребляю только если есть пиво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 а мне все равно нравится "Пицца-Евро" на северном. там недорого и вкусно все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 а мне все равно нравится "Пицца-Евро" на северном.там недорого и вкусно все!!! на Западный потом без машины далеко пилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 на Западный потом без машины далеко пилить а я и не предлагаю конкретно там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну пивной день у нас это последний рабочий день , пятницо то бишь)) Место так сказать пивных утех будет определятся каждую неделю можно составить топ 5 заведений и из них выбрать одно где можно пивничать =) всё ИМХО ,что думаете =) да,кстати всякие там пиццы и кафе тож отпадают =) На мой взгляд пивной день должен проходить в максимально приближенном к пивным действиям месте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 да,кстати всякие там пиццы и кафе тож отпадают =) На мой взгляд пивной день должен проходить в максимально приближенном к пивным действиям месте =) главное, чтобы от пива не было плохих последствий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.