Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 это по бокалу пива и упаковка желтого полосатика??)) это 5 бокалов пива, апельсиновый сок, 2 порции суджука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 суджука! самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 самое то! конечно! а как же без этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 5 кружек пива 275 рупий + закуски от 100 рэ Берсерк к примеру баловался литровыми кружками ,а не 0.5 =) ну а чО?? пЫть так пЫть)) Нормальный прайс. Оч даже недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-xb- Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 наверное, и мне тоже нужно было еще выпить обычного Не стоило.. явно! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Не стоило.. явно! :unsure: с чего бы? это не я раньше некоторых спать легла!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-xb- Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 с чего бы?это не я раньше некоторых спать легла!!!! Ну просто я до этого целую ночь не спал, вот и подустал! Знакомый на днях говорил про "Пивную библиотеку", мол, там отличное пиво, есть у кого инфа об этом заведение? Может на след.сходке туда рванем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Знакомый на днях говорил про "Пивную библиотеку", мол, там отличное пиво, есть у у кого инфа об этом заведение? Может на след.сходке туда рванем? мне кажеться, что по ценам не сойдемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-xb- Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 мне кажеться, что по ценам не сойдемсяНу мало ли, я еще уточню у источника сия информации, да и может кто из форумчан что-то да знает? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Знакомый на днях говорил про "Пивную библиотеку", мол, там отличное пиво, есть у кого инфа об этом заведение? Может на след.сходке туда рванем? место отстой , полнейшее , используется людьми для напоя иностранцев и москалей , цены ахтунговые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 место отстой , полнейшее , используется людьми для напоя иностранцев и москалей , цены ахтунговые еще и фейсконтроль с дресс кодом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 еще и фейсконтроль с дресс кодом =) о кстати да,его ещё пройти нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.