VIP Green Опубликовано: 1 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 я обещался на сходке, Мария. Я помню обещание ;-)) А намечается всего-навсего "пивопитие" ;-)) Любое мероприятие с цчастием нескольких форумчан и организованное при помощи форума и есть сходка))) ну а то что тут собирается всего несколько человек - это не повод не сдержать обещание)) так чо... Съезжаешь с темы, тёзка)))) а слово держать надо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 1 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 я бы пожалуй тоже кружку пива выпил. но посреди недели все таки не самый лучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 я бы пожалуй тоже кружку пива выпил. но посреди недели все таки не самый лучший вариант. у нас 4 дня выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 я бы пожалуй тоже кружку пива выпил. но посреди недели все таки не самый лучший вариант. Выходные, чувак)))) будут бабки, и я припрусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 я бы пожалуй тоже кружку пива выпил. но посреди недели все таки не самый лучший вариант. а это и не обычная неделя... она короткая как ожидается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 где же вы были раньше??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 где же вы были раньше??)) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 где же вы были раньше??)) мы хотя бы были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 1 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 у нас 4 дня выходных Выходные, чувак))) ааа, действительно ну тогда можно :ohmy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ЗЫ. последний раз с Берсерком неплохо посидели в Пинте на Текучева Невероятно грустно звучит) Потому-то и стараюсь слово "последний" в речи не употреблять) А народ-то поживее реагирует, чем в прошлый раз. Есть надежда, что нас будет больше двух)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 2 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Берсерк я буду, только скажите где и во сколько? )))))))))) Пролог, естественно, как всегда сочканет(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Итак, предлагаю след. программу: Бар Пинта (угол Семашко и Московской) - центрее не бывает, всем должно быть удобно приезжать / уезжать Берсерк будет где-то к 18-30. Я могу на час раньше, но только если кто-то будет железно (а то я к приходу Берса уберусь в хлам)))) Т.е. ориентировочное время 17-30. Посидеть планируем не долго, часов до восьми. Пишите, кто будет точно, я кину в личку свой тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.