VIP Берсерк Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 На Семашко/Московской тоже есть Пинта? Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 На Семашко/Московской тоже есть Пинта? там справа, походу, цветы продают http://pinta-m.caferostov.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 2 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 короче ориентировочно около 18!!! я точно буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ага, так и запишем Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 2 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ага, так и запишем конечно, если не случиться аппокалипсиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Cosmo обещает быть) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Cosmo обещает быть) а сам сказать стесняется? в прошлый раз он по-моему тоже собирался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а сам сказать стесняется? Угу. Он очень стеснительный на самом деле. Просто он прячет эту свою черту за нарочитой грубостью и бесцеремонностью. в прошлый раз он по-моему тоже собирался)))) Теперь все по-другому. Он в аське ответил смайликом *OK*. В прошлый раз такого не было. Он точно будет. Гарант уже взял этот вопрос под свой личный контроль. Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А меня с собой возьмете?? Если да, то я тоже приду... Я хоть и новенькая, но вроде тоже форумчанка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а где папа? Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Amazonas А как же!))) Негодяй лично возьмет вас под свой патронаж! а где папа? если будет папа, значит это уже будет сходка)))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А меня с собой возьмете?? Если да, то я тоже приду... Я хоть и новенькая, но вроде тоже форумчанка))) Да не проблема. Хочешь, приходи. Amazonas А как же!))) Негодяй лично возьмет вас под свой патронаж! Не знаю, что подразумевается под патронажем, но вот секса без обязательств к сожалению не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.