VIP Берсерк Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 На Семашко/Московской тоже есть Пинта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 На Семашко/Московской тоже есть Пинта? там справа, походу, цветы продают http://pinta-m.caferostov.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 2 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 короче ориентировочно около 18!!! я точно буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ага, так и запишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 2 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ага, так и запишем конечно, если не случиться аппокалипсиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Cosmo обещает быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Cosmo обещает быть) а сам сказать стесняется? в прошлый раз он по-моему тоже собирался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а сам сказать стесняется? Угу. Он очень стеснительный на самом деле. Просто он прячет эту свою черту за нарочитой грубостью и бесцеремонностью. в прошлый раз он по-моему тоже собирался)))) Теперь все по-другому. Он в аське ответил смайликом *OK*. В прошлый раз такого не было. Он точно будет. Гарант уже взял этот вопрос под свой личный контроль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А меня с собой возьмете?? Если да, то я тоже приду... Я хоть и новенькая, но вроде тоже форумчанка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а где папа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Amazonas А как же!))) Негодяй лично возьмет вас под свой патронаж! а где папа? если будет папа, значит это уже будет сходка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А меня с собой возьмете?? Если да, то я тоже приду... Я хоть и новенькая, но вроде тоже форумчанка))) Да не проблема. Хочешь, приходи. Amazonas А как же!))) Негодяй лично возьмет вас под свой патронаж! Не знаю, что подразумевается под патронажем, но вот секса без обязательств к сожалению не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.