VIP Buying New Soul Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 да фик его знает.. коли приспичит- прибегу как миленькая)))))) Буду мантрою вызывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guedda Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну наконец-то. Я буду. В 6 говорите? Не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Буду мантрою вызывать! достаточно вспомнить вслух и сдуть пену - я матереализуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну наконец-то. Я буду. В 6 говорите? Не вопрос. о блин)) а компания то собирается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 2 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Короче, 100% точно на московской - семашко будем? я до 18 часов подъеду... со своим парнем, если никто не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Короче, 100% точно на московской - семашко будем?я до 18 часов подъеду... со своим парнем, если никто не против? Поскольку других предлложений не поступало, то будем на Московской-Семашко. Буду тоже к 18. Лично я против парня не возражаю, главное чтоб парень был адекватный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Главное,что бы были египетские байки! Лично я против парня не возражаю, главное чтоб парень был адекватный))) и не возражал против других парней ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 каллеги это пипедз! кто владел этим чудом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 каллеги это пипедз! кто владел этим чудом? есть другой модели =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ах как хочется вернутся , ах как хочется нажраться ...в гарадок!))))))еще бы Грина и ЧБ!)) Грина не будет, у грина трабллы и заморочки, как обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Грина не будет, у грина трабллы и заморочки, как обычно)) как обычно, грин отмазался, Гы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 как обычно, грин отмазался, Гы))))) увы и ах, но тут отмазками даж не пахнет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.