VIP Славяна Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 увы и ах, но тут отмазками даж не пахнет(((( да лан... Я же шутю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 2 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Поскольку других предлложений не поступало, то будем на Московской-Семашко.Буду тоже к 18. Лично я против парня не возражаю, главное чтоб парень был адекватный))) адекватный 100% а как на счет Эля? не кайф? Главное,что бы были египетские байки! поищем в нете, подготовимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Байки будут. А то креатифчег так и не созрел - стар я стал и ленив, много и часто стучать пальцами по клавиатуре. А вот вербально-словесной формой владеть еще не разучился вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 а как на счет Эля? не кайф? Был там в пятницу, че-то мне эль уже разонравился или просто испортился((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Берся!!!! И фотки!... ноут с собой тащи!!!!!.. иллюсрировать байки бушь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Берся!!!! И фотки!... ноут с собой тащи!!!!!.. иллюсрировать байки бушь! Аха)))) Также кучу ватманов, набор карандашей, офицерскую линейку, циркуль, транспартир, контурные карты, атлас народов мира, глобус Украины, макет пирамид Гизы (масштаб 1:52) и кусочек маски Тутанхамона))))))) Ну, все для наглядности))))) Ах да, еще арабчонка привезенного))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 сколько человек получается, подытожте, по списочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Аха)))) Также кучу ватманов, набор карандашей, офицерскую линейку, циркуль, транспартир, контурные карты, атлас народов мира, глобус Украины, макет пирамид Гизы (масштаб 1:52) и кусочек маски Тутанхамона))))))) Ну, все для наглядности))))) Ах да, еще арабчонка привезенного))))) ну... кинопроектором обойдемся)))... а а ещё буденооффку и велосипед.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-xb- Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Всем привет! Лично я против парня не возражаю, главное чтоб парень был адекватный))) А вдруг я кусаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Всем привет! А вдруг я кусаюсь? Тот самый парень!!! Ну таким нас не удивишь, тут все кусаются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А вдруг я кусаюсь? у нас это любят)))) велкам!.. плетку не забудь))) у нас будет кому тебя повоспитывать, шалун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-xb- Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 у нас это любят)))) велкам!.. плетку не забудь))) у нас будет кому тебя повоспитывать, шалун Обязательно Тот самый парень!!!Ну таким нас не удивишь, тут все кусаются)))) Отлично, значит среди вас можно спрятаться от.. хм.. властей например?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.