Гость zeon_r Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 наконец-то , удобняк. а то мелочь по всем карманам напрягает ходишь звенишь. А у тебя карточка уже есть? Ты ж говорил, что не особо пользуешься. И какими же маршрутами трамвая, троллейбуса ты пользуешься? Вроде до тебя ничего не ходит.))) ЗЫ Блин, так хоцца ляпнуть по поводу "звенишь", но... ладно, воздержусь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 А у тебя карточка уже есть? Ты ж говорил, что не особо пользуешься. И какими же маршрутами трамвая, троллейбуса ты пользуешься? Вроде до тебя ничего не ходит.))) я жду автобус. не ими я не пользуюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 я жду автобус. не ими я не пользуюс Ты раньше времени радуешься, значит. Неизвестно, когда дождешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ты раньше времени радуешься, значит. Неизвестно, когда дождешься. главное дождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.