VIP Тихий омут Опубликовано: 12 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Почитал тему... Не понял ничего... А что такое "Мужская неудовлетворенность?" Батенька не забивайте себе голову, Вама это не грозит : ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Батенька не забивайте себе голову, Вама это не грозит : ))))))) кстати вышел в свет закон, устанавливающий срок службы в армии 1 год (с 1 января 2008 г.), теперь будет вполовину меньше неудовлетворенных прыщавых ублюдков в сапогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 милочка, вы часом не беременны? : )) ибо часто, именно на ранних стадиях беременности, зрительные образы могут привести к недомоганиям.. )))) А Вы не меняйте их так часто ибо резкая смена настроения (поспешу сказать Вашего) говорит о психических заболеваниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 А Вы не меняйте их так часто ибо резкая смена настроения (поспешу сказать Вашего) говорит о психических заболеваниях Вы невнимательно читали учебник : ))) либо учебник не тот был : )) да и воопще "Что в атаре тебе моем?" (с) какой то другой форум : )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 13 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 прикольно - кусаются две хентайщицы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Белкин, а вама лишь бы внимание на себя обратить : )))))))))) ну а раз встряли, расскажите провинциялкЕ, хто такие хентайщицы.. а то не знаю радоваться мне новому эпитету или оскорбиться....)))) прим.авт. впрочем нетрудитесь нашла уже в яндексе.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Вы невнимательно читали учебник : ))) либо учебник не тот был : )) да и воопще "Что в атаре тебе моем?" (с) какой то другой форум : )))) "Ты сам то понял че сказал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 прикольно - кусаются две хентайщицы... Да вот же, чего ей от меня надо, пришла мирная девушка, добрая по натуре, все ко мне тут доброжелательны, кроме некоторых З. Ы. Объясните пожалуйста, что такое хей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 "Ты сам то понял че сказал" а мне то зачем? : )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Вы невнимательно читали учебник : ))) либо учебник не тот был : )) да и воопще "Что в атаре тебе моем?" (с) какой то другой форум : )))) И потом я уже говорила, мы люди не местные, не грамотные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 И потом я уже говорила, мы люди не местные, не грамотные (шопотом) такая ж фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Может быть мы даже похоже )))))))))))))))))))) Мдя ТОлька учебники разые читаем ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.