VIP magistr Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Может быть мы даже похоже )))))))))))))))))))) МдяТОлька учебники разые читаем ИМХО ну конечно же похожи (издалека и в темноте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Мона я тебе натацию прочитаю ) 1) Надо беречь голову; 2) Не пей много пива, козлёночком станешь; 3) Черезмерное курение приводит к дипрессии. (Извини не могу молчать, когда дети так себя видут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Мона я тебе натацию прочитаю )1) Надо беречь голову; 2) Не пей много пива, козлёночком станешь; 3) Черезмерное курение приводит к дипрессии. (Извини не могу молчать, когда дети так себя видут) а ты поругай меня еще, поругай ооо, дастинш фантастиш, оооо, яя, яяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Вот чёрт, уже и наты ))))))))))) Я исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 3) Черезмерное курение приводит к дипрессии.(Извини не могу молчать, когда дети так себя видут) мм.. депрессии. (Извини,вообще не могу молчать ^_^ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 вот мне интересно все что здесь пишется последние две страницы тоже от неудовлетворенности? .........)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Определенно.. от неудовлетворенности кол-вом постов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 вот мне интересно все что здесь пишется последние две страницы тоже от неудовлетворенности? .........)))))))))))))))))))) ага, особенно страница № 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 мм.. депрессии. (Извини,вообще не могу молчать ^_^ ) Бушь моим корректором? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 вот мне интересно все что здесь пишется последние две страницы тоже от неудовлетворенности? .........)))))))))))))))))))) А чего мы здесь зря сидим чтолиииии?! )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Сексуально неудовлетворенный мужчина склонен выпивать, потом закатывать скандалы на тему немытой посуды или не вынесенного мусорного ведра, он ни на что не способен и помощи от него ждать не приходится, и что его неудовлетворенность грозит ему физиологическими расстройствами, а женщине сулит какие то непонятные проблемы.. Характер проблемы не уточнялся. Блин, в точку. А я думаю, че я такой нервный стал... сходил за новой порцией пива, по дороге заглянул к рамблеру http://www.juliusex.ru/nonkaif2.htm Полезный ресурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Рамблер написал: Да тут тебе и даст или нет, встанет или не встанет, понравится или не понравится размер, не получится ли преждевременной эякуляции, не опозоришься ли техникой, сможешь ли исполнить все позы правильно, не упустишь ли случайно сперматозоид и т.д. Заметь, ни одна из этих проблем, разве только непреднамеренная беременность, не торкает женщин. Не согласна! Торкает! Немного только другими словами, но торкает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.