Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Волгодончанина оштрафовали за то, что щелкал семечки

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем семки-то неугодили? Быдло ходит в кепках - давайте кепки запретим?

тем что свиньи и плюют эти семечки вокруг, при чем ту на фиг кепки...

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeman

3

• Der Fliegende

3

• anovoid

7

• Пантелей

6

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Какие прелестные ниггеры. Какая незамутнённая животная сущность. У меня кошки уличные и то стесняюццо - прячуццо, когда гадят, потом зарывают лапкой стыдливо...

По теме - ну семки - це перебор. Поясню. Потому, что семки - это органика. Причем мелкая органика - её не видно и она быстро перегниет и превратиццо в почвенный слой. Ничего, кроме пользы. А вот за неорганический мусор надо штрафовать, конечно, каг в Сингапуре. Самый чистый город Мира. За плевок на тротуар - то ли тыща баксофф штрафу, то ли больше.

Причем мелкая органика - её не видно и она быстро перегниет и превратиццо в почвенный слой.

на асфальте они заклебуться перегнивать.

ты поди семечки дома на пол не плюешь?

• VIP
ты поди семечки дома на пол не плюешь?

У меня во дворе есть компостная яма. Я туда скидываю картофельные очистки, обрезки овощей-фруктов, и т.д. Через год - прекраснейший перегной - хоть на хлеб намазывай. Органика - это хорошо. Цикл матушки-Природы...

У меня во дворе есть компостная яма. Я туда скидываю картофельные очистки, обрезки овощей-фруктов, и т.д. Через год - прекраснейший перегной - хоть на хлеб намазывай. Органика - это хорошо. Цикл матушки-Природы...

так а на ковер же не плюешь семечки? так вот и на асфальт на улице не фиг их плевать.

До того как они перегниют их дворник равшан подметет, а еще до этого - это мусор, что лежит на улице.

По трассе я тоже органику могу выкинуть на природу, хотя и этого не делаю, но не в городе точно.

Огрызок от яблока тоже органика, можно кидать на асфальт? кожура от банана органика, на улицу швыряем?

• VIP
так а на ковер же не плюешь семечки? так вот и на асфальт на улице не фиг их плевать.

До того как они перегниют их дворник равшан подметет, а еще до этого - это мусор, что лежит на улице.

По трассе я тоже органику могу выкинуть на природу, хотя и этого не делаю, но не в городе точно.

Огрызок от яблока тоже органика, можно кидать на асфальт? кожура от банана органика, на улицу швыряем?

Ну семечки - они же маленькие. Сравнимы с обычной дорожной пылью. Их не видно практически. Хотя я лично не кидаю на асфальт ничего. Неорганику - в урну, органику - могу в урну, могу под куст.

А почему ты боишься органику выкинуть на Природу? Ничего, кроме пользы ведь...

Ну семечки - они же маленькие. Сравнимы с обычной дорожной пылью. Их не видно практически. Хотя я лично не кидаю на асфальт ничего. Неорганику - в урну, органику - могу в урну, могу под куст.

да какая разница мелкие или крупные, на улице это мусор.

От одного не заметно, от 10-ка уже заметно, особенно на остановке около лавочки, ну такая прелесть слой шелухи семечной.

А почему ты боишься органику выкинуть на Природу? Ничего, кроме пользы ведь...

не знаю, пережитки какие то, надо бороться с этим.

Сам всем говорю, что можно, а самому выкинуть в окно машины рука не поднимается. Это что психологическое.

• VIP
ну такая прелесть слой шелухи семечной.

Зато ступать мягче))) Городская хвойная подстилка, хехе.

• VIP
От одного не заметно, от 10-ка уже заметно, особенно на остановке около лавочки, ну такая прелесть слой шелухи семечной.

Да фигня в том, что не определено, 1 семечку ты выкинул или килограмм насыпал. Вот если голубей кормить, это как - мусор или нет?

• VIP

незаконное хранение или ношение семян подсолнечника теперь преследуется по закону! Будьте внимательны и осторожны!

Хан, ну вот если я хлебом голубей кормлю - меня тоже штрафовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.