Гость Peyote Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Чем семки-то неугодили? Быдло ходит в кепках - давайте кепки запретим? тем что свиньи и плюют эти семечки вокруг, при чем ту на фиг кепки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Какие прелестные ниггеры. Какая незамутнённая животная сущность. У меня кошки уличные и то стесняюццо - прячуццо, когда гадят, потом зарывают лапкой стыдливо... По теме - ну семки - це перебор. Поясню. Потому, что семки - это органика. Причем мелкая органика - её не видно и она быстро перегниет и превратиццо в почвенный слой. Ничего, кроме пользы. А вот за неорганический мусор надо штрафовать, конечно, каг в Сингапуре. Самый чистый город Мира. За плевок на тротуар - то ли тыща баксофф штрафу, то ли больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Причем мелкая органика - её не видно и она быстро перегниет и превратиццо в почвенный слой. на асфальте они заклебуться перегнивать. ты поди семечки дома на пол не плюешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ты поди семечки дома на пол не плюешь? У меня во дворе есть компостная яма. Я туда скидываю картофельные очистки, обрезки овощей-фруктов, и т.д. Через год - прекраснейший перегной - хоть на хлеб намазывай. Органика - это хорошо. Цикл матушки-Природы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 У меня во дворе есть компостная яма. Я туда скидываю картофельные очистки, обрезки овощей-фруктов, и т.д. Через год - прекраснейший перегной - хоть на хлеб намазывай. Органика - это хорошо. Цикл матушки-Природы... так а на ковер же не плюешь семечки? так вот и на асфальт на улице не фиг их плевать. До того как они перегниют их дворник равшан подметет, а еще до этого - это мусор, что лежит на улице. По трассе я тоже органику могу выкинуть на природу, хотя и этого не делаю, но не в городе точно. Огрызок от яблока тоже органика, можно кидать на асфальт? кожура от банана органика, на улицу швыряем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 так а на ковер же не плюешь семечки? так вот и на асфальт на улице не фиг их плевать. До того как они перегниют их дворник равшан подметет, а еще до этого - это мусор, что лежит на улице. По трассе я тоже органику могу выкинуть на природу, хотя и этого не делаю, но не в городе точно. Огрызок от яблока тоже органика, можно кидать на асфальт? кожура от банана органика, на улицу швыряем? Ну семечки - они же маленькие. Сравнимы с обычной дорожной пылью. Их не видно практически. Хотя я лично не кидаю на асфальт ничего. Неорганику - в урну, органику - могу в урну, могу под куст. А почему ты боишься органику выкинуть на Природу? Ничего, кроме пользы ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну семечки - они же маленькие. Сравнимы с обычной дорожной пылью. Их не видно практически. Хотя я лично не кидаю на асфальт ничего. Неорганику - в урну, органику - могу в урну, могу под куст. да какая разница мелкие или крупные, на улице это мусор. От одного не заметно, от 10-ка уже заметно, особенно на остановке около лавочки, ну такая прелесть слой шелухи семечной. А почему ты боишься органику выкинуть на Природу? Ничего, кроме пользы ведь... не знаю, пережитки какие то, надо бороться с этим. Сам всем говорю, что можно, а самому выкинуть в окно машины рука не поднимается. Это что психологическое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ну такая прелесть слой шелухи семечной. Зато ступать мягче))) Городская хвойная подстилка, хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Зато ступать мягче))) Городская хвойная подстилка, хехе. ну если быть оптимистом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 От одного не заметно, от 10-ка уже заметно, особенно на остановке около лавочки, ну такая прелесть слой шелухи семечной. Да фигня в том, что не определено, 1 семечку ты выкинул или килограмм насыпал. Вот если голубей кормить, это как - мусор или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 я так думаю что семечки-это мусор.плюешь шкорки- мусоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 незаконное хранение или ношение семян подсолнечника теперь преследуется по закону! Будьте внимательны и осторожны! Хан, ну вот если я хлебом голубей кормлю - меня тоже штрафовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.