VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Да фигня в том, что не определено, 1 семечку ты выкинул или килограмм насыпал. Вот если голубей кормить, это как - мусор или нет? Юзер Ановоид хитёр! Колись, философский заканчивал? Или юридический? Ведь этот аргумент - знаменитая апория "Куча"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 незаконное хранение или ношение семян подсолнечника теперь преследуется по закону! Будьте внимательны и осторожны! Хан, ну вот если я хлебом голубей кормлю - меня тоже штрафовать? угу!) мусоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Колись, философский заканчивал? Или юридический? мех-мат РГУ угу!) мусоришь! все, теперь пусть голуби из урн жрут (всысле, если кто решит покормить голубей - корм сыпать только в урны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Хан, ну вот если я хлебом голубей кормлю - меня тоже штрафовать? конечно! голуби - вообще страшные животные))) жирные, как налетят толпой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Хан, ну вот если я хлебом голубей кормлю - меня тоже штрафовать? Зачем же?)) голуби сразу весь этот мусор подбирают)) поди докажи, что ты мусорил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 утрируем до безобразия ... у человека постоянно выпадают волосы, и фактически люди ходят по улицам и разбрасывают волосы - тоже штрафовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 утрируем до безобразия ... у человека постоянно выпадают волосы, и фактически люди ходят по улицам и разбрасывают волосы - тоже штрафовать? А эта апория "Лысый". Зенон Евбулидович, залогиньтесь, наконец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 утрируем до безобразия ... у человека постоянно выпадают волосы, и фактически люди ходят по улицам и разбрасывают волосы - тоже штрафовать? плин, если это поможет в борьбе с мусорничеством - то надо! реально бесят личности, кидающие что-либо прям посреди улицы... волосы - жесть и глупость, но в бою все средства хороши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.