VIP Славяна Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Green писал: чо, детей не на кого оставить? в общем, да. но все зависит от времени сбора)) мои братья до 17 в школе в субботу Плин, и экзамен еще, ппц!(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Amazonas писал: в общем, да. но все зависит от времени сбора)) мои братья до 17 в школе в субботуПлин, и экзамен еще, ппц!(( ну, народ рабочий, так что все сборы, думаю, будут часиков в 7-8 вечера.... Тёзко, машину бросай где попало и дуй в трубопровод в субботу) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Green писал: ну, народ рабочий, так что все сборы, думаю, будут часиков в 7-8 вечера.... норм. если про меня нихто не вспомнит ( я кому-то обещала куда-то пойти после 18...), то я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Amazonas писал: норм. если про меня нихто не вспомнит ( я кому-то обещала куда-то пойти после 18...), то я с вами))) забудь про остальных)) дуй к нам дуть пиво))) эээм да, кстати, в трубопроводе обязательно показывают футбол)) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 так вы в субботу планируете?? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Green писал: забудь про остальных)) дуй к нам дуть пиво))) эээм да, кстати, в трубопроводе обязательно показывают футбол)) другое дело! С футбола надо было начинать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Пороки, пороки, пороки... ну не заставляйте меня давить на них)))) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Green писал: Пороки, пороки, пороки... ну не заставляйте меня давить на них)))) никто не заставляет тебя давить на наши пороки, но надо)) иначе никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Green писал: Пороки, пороки, пороки... ну не заставляйте меня давить на них)))) я так посмотрю.. никто и не начинал ещё)))) Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Royal_Flush писал: я так посмотрю.. никто и не начинал ещё)))) вот и не надо доводить до крайностей)) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 12 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 давайте лучше в субботу.... ну пожалуйста))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 12 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Бухарики ))) Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения