Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Прошка.. тебе шо.?. совсем Космега не жалко? он же там поселится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 хочу поглядеть на в зюзю пианого коцмега)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 да ну вас какая зюзя ))) А купоны это дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Задумка ничего) Ресторан "Пивопровод" так и вообще шедевр, мне правда ходить по таким местам опасно, могу увлечься и перестать внимание на счетчик обращать)))) Но насчет пятницы точно нет, права Флешевна, эта пятница и не пятница вовсе, а так - недоразумение. Насчет субботы тоже впрочем на этой неделе не уверен. Но тут уже наверное есть варианты. Короче, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ееех. Если б уважала пиво, приехала бы, а так..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ой пля, как же с вами русгими тяжело ... это пятничное пиво,а не сходка ... просто попить пифка потрындеть 1-1.5 ч и дальше по делам, ну кто куда ) Йа согласен))) буду!) Тока вот предупредите, когда именно и во сколько, и я припрусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Если б уважала пиво, приехала бы, а так..) мясо не уважаешь? соки доже? чай\кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 мясо не уважаешь? соки доже? чай\кофе? аааа...Кот, ну чорд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 аааа...Кот, ну чорд... Так и скажи, с вам, алконавтами, религия не позволяет встречаццо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Так и скажи, с вам, алконавтами, религия не позволяет встречаццо)))) религиями не увлекаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Задумка ничего) Ресторан "Пивопровод" так и вообще шедевр, мне правда ходить по таким местам опасно, могу увлечься и перестать внимание на счетчик обращать))))Но насчет пятницы точно нет, права Флешевна, эта пятница и не пятница вовсе, а так - недоразумение. Насчет субботы тоже впрочем на этой неделе не уверен. Но тут уже наверное есть варианты. Короче, посмотрю. суббота - время отдыха)) стоит рассмотреть все варианты)) а чтоб не увлекаться - денег меньше с собой бери))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 11 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 блин, а я не смогу в пятницу((( мне малого не с кем оставить(((((( вот если вы в субботу надумаете... я всеми руками за)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения